-注册-
楼主: qls_clark

【新品发布】乾龙盛QU02 USB数字界面转同轴光纤AES IIS 车载AS338飞秒隔离本地供电

nosounds 发表于 2022-11-11 15:14
线性电源是个巨坑,下到百元,上到过万。如果官方给不出一个比较好的匹配电源,对大众评价产品的影响还是 ...

longdog audio 12v的线性电源还不错,就是海淘不方便

qls_clark 发表于 2022-11-11 14:59
明纬的我不太喜欢,优势有(动态),但感觉还不如配的开关电源安定。
配的是航嘉的12V 2A开关电源,与QA ...

如果是提升比较明显,界面+线电搞个优惠套装吧。快递一解封就准备剁手了

陈总,我把目前用在390le上的ps1换给界面去供电,是不是比用在390le上提升大的多?

为什么不用xmos xu316?5

qls_clark 发表于 2022-11-11 12:47
我用普通的佳耐美同轴线, 机配USB线, 同轴输入到QA390LE,  听下来在细节、密度上还要优于内部播放SD卡 ...

这个前端是电脑播放本地文件?还是流媒体?

andy5354 发表于 2022-11-11 15:44
如果是提升比较明显,界面+线电搞个优惠套装吧。快递一解封就准备剁手了

未来我们有计划出一款西装线电, 尽量控制到零售价1000以下, 并且做出明显提升。

xo1312 发表于 2022-11-11 15:54
陈总,我把目前用在390le上的ps1换给界面去供电,是不是比用在390le上提升大的多?

PS1用在QU02可能要重新换一条DC线, 原来PS1的DC线调音太饱满了,用在QA390与QA390LE都没有问题, 但用在QU02会显得声音饱满度太过而鲜活度有点欠。

Pluto1 发表于 2022-11-11 16:39
这个前端是电脑播放本地文件?还是流媒体?

我用ThinkPad时是用Foobar2000播的本地相同文件。
用Macbook air对比时是用的Apple music搜索的在线同张专辑对比。

40704514 发表于 2022-11-11 16:36
为什么不用xmos xu316?5

我们以前用XMOS的时候售后问题还挺多的, 后面就换了意大利界面, 这个意大利界面虽然成本高了很多(每一台还要向作者付很高的技术使用费), 但稳定性与声音品质都非常好, 后面就一直用意大利界面了。

nosounds 发表于 2022-11-11 15:14
线性电源是个巨坑,下到百元,上到过万。如果官方给不出一个比较好的匹配电源,对大众评价产品的影响还是 ...

其实,就是我们配的开关电源,搭配起来声音高度已经非常不错了,因此评价的问题倒不担心。
我前面对比QA390LE内部SD卡播放的声音就是基于这个开关电源的听感。

qls_clark 发表于 2022-11-11 17:14
其实,就是我们配的开关电源,搭配起来声音高度已经非常不错了,因此评价的问题倒不担心。
我前面对比Q ...

能支持otg升级吗?

nosounds 发表于 2022-11-11 18:00
能支持otg升级吗?

不支持OTG直接升级(通过USB升级要拆机动跳线), Combo384界面其实软件是非常稳定(这也是我们愿意每台付很高的技术使用费给作者的原因), 一般没有升级的必要。

期待 662

陈总,解码器什么时候出啊

明知做戏 发表于 2022-11-11 18:08
陈总,解码器什么时候出啊

大哥不要催我,解码以前是用AK4499研发的,还没上市芯片厂就着火了。现在新的4499已经完全变了样, 我们还没有腾出时间重新验证

qls_clark 发表于 2022-11-11 18:12
大哥不要催我,解码以前是用AK4499研发的,还没上市芯片厂就着火了。现在新的4499已经完全变了样, 我们 ...

最怕催了是吧 哈哈

正好要买个这玩意。。

qls_clark 发表于 2022-11-11 18:12
大哥不要催我,解码以前是用AK4499研发的,还没上市芯片厂就着火了。现在新的4499已经完全变了样, 我们 ...

891/662/362

虽然主要是芯片短缺这个客观因素,但依然是欠账

西装套电源最好可以用牛,电池的感觉有点麻烦

从图片上看,USB口是B口吧