-注册-
楼主: sjzjason

UD505推ananda,低频一般般。

killers 发表于 2019-7-2 18:26
我的系统如何和你骗钱有关系?你借以谋生的设备有几个你听过超过100小时

来,我现在用的就是505,说说我怎么骗钱吧?我要照片有,要购买凭证也有,堂堂正正做个人,我要是枪手或者反串黑的要我怎样都行,你要不是搞事反串的发出你的系统和购买凭证吧

hjgood 发表于 2019-7-2 16:28
能不能把你现在的系统放个照片看看?总感觉太极端的评论像反串黑

这兄弟一看见ud505就高潮,上次我领教了,说ud505的文案国产厂家想都想不出来,吹505一堆黑科技。你看看下面回复,505都没得,刚想入503,真是快给他日本野爹舔去吧。是的国外牌子就脑放开始,这类人让推荐个同价位国外解码耳放一体机可以胜过国产的,我就直接说以da10  gdx2这个价位为例,又推荐不出个一二三来。气炸我了。还有人说什么国外工程师跟国内不是一个听音水平,人家从小听古典长大,我可qnm恶心死我了。那我反问老外听过中国歌曲吗?那我听华语、听民乐这些老外是不是该往后稍稍了?还说什么国产都是什么怪声,要听国外正确的声音,喜欢听什么就听什么呗,还“正确”的声音,又气又想笑。

killers 发表于 2019-7-2 21:12
你先发你的吧,推荐那些国产垃圾的,我认为生孩子一定会有缺陷。你认为呢?我刚卖了一体机,想入503加耳 ...

来,加上id新鲜热辣的发给你,请务必把你器材带上id发出。还有你现在连东西都没有,你发这些引战的闹着好玩的?没有505,那就把你玩过的国产垃圾发个图瞧瞧?

hifizyc 发表于 2019-7-2 21:36
这兄弟一看见ud505就高潮,上次我领教了,说ud505的文案国产厂家想都想不出来,吹505一堆黑科技。你看看 ...

我自己用的505,国产我也玩过不少,但是绝对不会一踩一大片,对比器材都是说哪些器材哪些地方好或者不好,现在这三无的新号一上来就一顿地图炮,上次在别的帖子也是这样引战,结果连东西都没有,我实在看不下眼

hjgood 发表于 2019-7-2 21:50
我自己用的505,国产我也玩过不少,但是绝对不会一踩一大片,对比器材都是说哪些器材哪些地方好或者不好 ...

拒绝脑放,实地去听,从我做起。

killers 发表于 2019-7-2 15:51
这是经销商恶意诋毁505吧,505有几个不配耳放玩的?一个个说的煞有其事,不就是505的定价打扰了国产一众作 ...

如果用505还要加个耳放,干嘛不直接解码+耳放,多此一举。还有别动不动说人家诋毁,几千的东西用得着?

killers 发表于 2019-7-3 08:37
505的板子稍微有点儿电路知识的人都能看得出来,科技含量很高。别说国产的能不能设计,能模仿出来再说, ...

这叫没聊过?图片为证,你说是骗钱货。 稍微有点电路知识的人就能看出505科技含量很高? 那这电路厉害了 ,面向广大劳苦大众,一看就看出来了。我看不明白,请说明具体高在哪里?同价位国产具体low在哪里?哦,对了505可是大日本高级货,原价接近八千呢,为了让广大人名群众都享受到真正的HiF乐趣,这么真正好的东西现在渠道只卖5500呢,那经销商真是发慈悲啊,到底算什么价位的呢?什么?说耳放?不好意思,这种毫无技术含量的东西我们不屑做,也给中国的力大声粗耳放留点活路吧。

killers 发表于 2019-7-3 09:55
还我和你聊什么古典了,听音了,国外录音师了,你脑子让驴踢过吧?能意淫那么多?你的小学老师教你的?因 ...

图片看懂装傻,我提的gdx2  你说“你国”都是骗钱的,都摆在这里了还不承认谈论过。感情你不是国人,不是国人在这说尼玛呢。  另外我说“有些人'说国外听古典长大,说的是你吗?连这么简单的中国话都看不明白,自己就去对号入座了,你可真逗。

killers 发表于 2019-7-3 10:01
就你还卖设备呢,扫盲班是不是考虑一下

我看你才是卖设备的吧,ud505怎么火起来的你不知道? 我看你才是商家的小号吧。一口一个农村人,一口一个初中的,知道大陆骗钱多所以放低价格占领市场?哈哈哈!原来国外货在中国卖得贵就是中国傻子多,卖得贵能开脑放充值信仰,卖的便宜就是要占领市场?在hifi设备越来越贵的大环境下,竟然降价销售,我看是卖不出去了一波炒作罢了!

killers 发表于 2019-7-3 09:15
玩过设备再多,没什么好吹嘘的,看过太多一手800,t1,大奥,初中文化,听爱情买卖的脑袋。我抨击论坛上的 ...

哇,那你认识的人还蛮多的,买一手T1 800的我没见过听爱情买卖的,另外人家听啥与我无关。 我没见过买大奥的朋友,您交际圈可真高端,而且见过太多,666。

EDX系列的声音取向就是这样,想要推出下潜深,声音透明效果就必须用功放这种来推,但听久了就感觉还是失去了这个系列的特色。所以如果喜欢那种大动态的低频,就不要选这个系列的耳机

killers 发表于 2019-7-3 10:55
你有高中以上文化我真的死去,就这么肯定。前面已经多少次已经出卖自己的销售的身份了,还说呢,你说话的 ...

我逻辑清楚,回复都是一条对你的一条。你已经展示出拿不出干货就开始骂街的行为了。我拿出高中以上文化的证据你去死?真的吗?请回答。别回避问题。

killers 发表于 2019-7-3 11:24
绝对去死!你大概活在自己的世界里,不知道大多数人三句半话就能看出你的几乎所有

好的,有你这句话我晚上回去上图。另外你死后让你认识的人上传你死亡照片,并注明大家谈ID。

killers 发表于 2019-7-3 11:38
随便找个人的高中文凭就可以,我看你的德行干得出来这个事。我说了,你有高中文化我去死,这话就是我说的 ...

呵呵,我有高中文化你至亲暴毙!我不是经销商你暴毙!!!跟你这种人说话简直侮辱人格。

killers 发表于 2019-7-3 11:55
可以,我可以用双亲赌你的双亲,以你有没有高中文化为赌约。你有高中文化我双亲暴毙,你没有你双亲暴毙, ...

卧槽,这种话你都说的出来,你拿你双亲赌?我看你有心理疾病吧,可怕!我有文凭证据你都说证明不了,用你双亲赌怎么赌,怎么证明?逻辑混乱的智障。

killers 发表于 2019-7-3 12:04
谁难受谁自己清楚就好,这个东西灵不灵谁也不清楚,赌不赌?问你呢,弱智

我不拿双亲作赌,说拿双亲作赌的都尼玛什么人?  拿你我性命作赌。如果我有高中文化,你,耳机大家坛ID killers  暴毙。如果没有,我暴毙。  如果我不是经销商,你,耳机大家坛ID killers 暴毙,如果是,我暴毙。以上两条皆有效!

killers 发表于 2019-7-3 12:13
经销商我可从来没答应和你赌,这个就没法界定。就赌你的高中文化程度,就你这个号从开始一直和我聊的那个 ...

我看你是没爹妈才这么说的吧,孤儿吧哈哈哈。或者你爹妈被你气死了,你没的赌喽?

前面已经有人说了,ananda的实测灵敏度是92.5dB/mW

可以参考一下K701有多难推,k701的灵敏度换算过来是93

505挺好的,但是它的耳放部分不适合驱动这种需要大电流的耳机

ananda的低频本身就不咋地

killers 发表于 2019-7-3 12:25
隔着十万八千里,用文字聊天你都不敢赌,还说什么啊,弱智!

你连自己都不敢赌还拿你双亲?你有我看你是没有父母,有父母的不会拿父母赌,拿父母做赌注的额就是畜生!就问你,敢不敢拿自己性命赌吧,不赌就别BB了。