-注册-
楼主: 还是zm

用300b胆机推he560怎么样啊

黄山毛峰 发表于 2018-1-8 10:15
谢谢,今天用喇叭线转4芯平衡试试(裸奔)

石机可以直接上 胆机不能直接上哈 不然变压器冒烟😄😄

要看你是什么300b了,manley的毫无问题

加个适配器推560声音怎么样?

yuhuang 发表于 2018-1-8 11:00
要看你是什么300b了,manley的毫无问题

那个暂时买不起啊 过段时间看看哈

丢失的冥币 发表于 2018-1-8 11:04
加个适配器推560声音怎么样?

还没到呢 到了发听感给你 哈哈

前进 发表于 2018-1-8 10:35
很多两千多到几千元300B推音箱都不错
拉菲尔也有两千多的
但是那个阻抗匹配器价格昂贵

这个300b我听起来还可以 适配器就不知道了

还是zm 发表于 2018-1-8 10:52
石机可以直接上 胆机不能直接上哈 不然变压器冒烟😄😄

谢谢,是石机。

还是zm 发表于 2018-1-8 12:02
这个300b我听起来还可以 适配器就不知道了

不用阻抗适配器应该也能听

我试了几台功放推耳机,结果是没一个能打的

最爱铁孩子 发表于 2018-1-9 13:25
不用阻抗适配器应该也能听

卖家说胆机不能直接接耳机 要加负载 不然冒烟

琵琶琴瑟 发表于 2018-1-9 13:26
我试了几台功放推耳机,结果是没一个能打的

我用20w的甲类功放推 声音倒是细腻 可惜很多细节消失了声场也小 唉

还是zm 发表于 2018-1-9 13:50
我用20w的甲类功放推 声音倒是细腻 可惜很多细节消失了声场也小 唉

20w的甲类功放是什么?某类似仿PASS或者其他的功放还是山上的乱七八糟功放?千万别买那种仿某某名机的东西,基本上没有认真仿的,说是某某电路,里面的东西全都换成一点都和原机不一样的大把。只能说是披着某某名机外衣的某某大神作坊作品。

wangerw 发表于 2018-1-7 16:30
本人也是用 HE560,一直也没找到性价比合适的耳放。支持楼主探索。
前段时间拉斐尔出了个阻抗匹配变压器, ...

价格高啊 差不多又可以买个560啦 哈哈

tts43 发表于 2018-1-9 14:05
20w的甲类功放是什么?某类似仿PASS或者其他的功放还是山上的乱七八糟功放?千万别买那种仿某某名机的东 ...

佛山佬的 我也纳闷啊 推箱子还不错 接耳机细节就呵呵

还是zm 发表于 2018-1-9 22:46
佛山佬的 我也纳闷啊 推箱子还不错 接耳机细节就呵呵

纳闷啥,这就是你的问题了,这种玩意估计就是号称什么hood1969功率加强版吧。买之前也不好好想想。人家原始的1969电路用的是摩托罗拉的老旧晶体管,功率不过几个w,到了佛山佬那里就给改成了东芝xxxxxx,功率大了好几倍,还强调:这种管是最贵的。

这还买那就没啥好说了,就好像我用一个名机300b的电路,换上比300b还稀有的管,比如什么uv-xxx什么的古董直热管,于是这个功放就是仿某300b?当然不是,你叫它大神-400b,上帝-250b都行,但它完全就不是300b。同理,你那个什么甲类,不管怎么扯1969,他这么干,就跟1969是两码事,或者你可以叫他佛山老-1996?至于效果,就真不好说了。

还是zm 发表于 2018-1-7 17:10
好的 我已经买了一个适配器了 到了发听感给你

啥适配器?私信个链接吧,X宝搜了只有拉菲尔的,还死贵

亚热带雪人 发表于 2018-1-10 01:08

直接去淘宝老陈店里面问他 他没有挂出来 80块包邮

tts43 发表于 2018-1-9 23:53
纳闷啥,这就是你的问题了,这种玩意估计就是号称什么hood1969功率加强版吧。买之前也不好好想想。人家 ...

我的不是1969 是那个无反馈的甲类 单声道四个金封管做放大 推个全频箱子很不错 估计是和我的耳机不匹配吧

亚热带雪人 发表于 2018-1-10 01:08

忘记告诉你了 功放的功率不能超过10w哈

还是zm 发表于 2018-1-10 09:52
我的不是1969 是那个无反馈的甲类 单声道四个金封管做放大 推个全频箱子很不错 估计是和我的耳机不匹配吧

那个就是拿1969改吧改吧的。