-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

PtXe95 发表于 2020-11-25 12:40
铁三角要是官方下场搞水军那一套cm2000ti前期风评能是这熊样?铁粉能如此势单力薄?我到希望铁三角代理下 ...

嗯 别歪话题呀
你承认不承认你是不是双标?

只能你黑别的品牌
别人却不能评论铁三角?

铁三角的品控我不清楚,但是耳机煲上几百个小时不是常识?

我听的那些耳机前一百个小时每一段时间声音都不同,都有不同的特性跟缺点,一般两三百小时后才稳定,器材同理

玩器材要有耐心

大法的除外

它不配

我刚买的日行,编号3千多,现在煲了几十小时,声音还不错

EzioNao 发表于 2020-11-25 13:43
铁三角的品控我不清楚,但是耳机煲上几百个小时不是常识?

我听的那些耳机前一百个小时每一段时间声音都 ...

大法嘤嘤嘤 铁三角大概cm7/cm7ti/cm700开声不会有恶声 其他包括耳挂系列都很需要煲 开声都会僵硬 低频敲铁皮 需要长时间煲 如果没性子戴着耳塞就是一顿吐槽然后愤愤出二手 其实ec系列比之前的cm系列更好更耐听。

PtXe95 发表于 2020-11-25 12:40
铁三角要是官方下场搞水军那一套cm2000ti前期风评能是这熊样?铁粉能如此势单力薄?我到希望铁三角代理下 ...

老哥,算了吧,坛子里还常冒泡的铁粉能有几个

说实话,两边都在没有石锤的情况下,就直接扣帽子确实不太好

但是有些人,是不是利益相关我不清楚,地图炮般一棒子打死的发言挺让人反感的

方丈感觉可以搞一波巡回试听?

这贴炸出来不少CM玩家,看看到底是因为批次还是什么原因

一粉顶十黑 如果有切实利益相关证据别说铁粉 正义的路人也会帮你 但在把猜测当作石锤反而会连路人都会反感 年轻人不要冲动。

xydfeel 发表于 2020-11-25 14:05
来,继续跳,你的水军力量还是不行啊

要多多往大群里面发展啊

呵呵 这除了说明这个群主不喜欢d3的声音 还能代表什么?
我还能找出一堆人喜欢d3的证明说起来

比起不喜欢d3 不喜欢ak声音的人更多
那说明ak的声音很差吗?

一个产品肯定有人喜欢有人不喜欢
这本来就是个多样的世界特别声音更是主观
每个人都有自己的喜欢所以才会有这么多不同声音的耳塞

我可不像你
非要所有人都要说你喜欢的就是好 不说好你就是在黑
但别人喜欢的 你听都没听过 你非说不好 却认为自己说真理在手
双标不是这样玩的

xydfeel 发表于 2020-11-25 14:54
哈哈,群里一共俩人玩过你家瑞弦,都说不行,你继续吹
大家都看着呢

虽然我认为ak的声音还是有自己的独特之处
但按照你的逻辑
af评测了ak 参数指标非常差 他的评价也非常低
大家谈是现在网上最大的耳机论坛之一
所以ak的好都是水军吹的咯
你们群里面买ak 都是被骗的咯?是水军聚集地?

麻烦别这样小孩子气好不好 别这样坐井观天好不好 别这样双标好不好
让人笑话的

一会说方丈评价说乱黑 一会是别人评价如何如何就是真的
你看
符合你的言论都是对的 不符你口味的都是黑
你双标的多严重
这世界不是围着你转的

手上就有瑞弦,有没有实力不是单凭吹就能吹出来的。

话说方丈就像是盛开的莱佛士花,特嘛会招蜂(cang)引蝶(ying)的。

xydfeel 发表于 2020-11-25 14:05
来,继续跳,你的水军力量还是不行啊

要多多往大群里面发展啊

再卖个老
我20年前就开始玩这些老耳塞 现在早就不玩了
杂志上也写过不少这些老塞子的文章
方丈手上现在应该还有不少老塞
老塞子就是调音有特色 论素质 差现在的耳塞太远了
老塞就是个情怀
现在谁吹老塞音质好  呵呵

clieos 发表于 2020-11-25 15:32
手上就有瑞弦,有没有实力不是单凭吹就能吹出来的。

话说方丈就像是盛开的莱佛士花,特嘛会招蜂(cang)引 ...

哈哈哈哈 大佬都看不过去了呢
玩的越少的人 越感觉自己买的是天下无敌

河童重工天下第1 发表于 2020-11-25 14:39
老哥,算了吧,坛子里还常冒泡的铁粉能有几个

这帽子还用我扣吗?他凭借区区两副cm2000ti就能得出改调音这结论,说自己头版调音垃圾,结果我也是头版,调音没问题。他现在也没报自己塞子的号段。

他这帖子其实毫无意义,就为给自己个台阶下,品控问题也没实锤,后期改调音也没根据。哪有说了这么长时间胡话现在拍拍屁股和个稀泥想跑的?他这两个问题必须拿出切实证据才行。这台阶没人会给,是自己弄的,方丈要能提供可靠证据证明确实是品控或调音改变造成了他的cm难听这才可以。

老塞子素质上不如新塞子,这一点蔓草说确实的没错。曾经把家里收藏好几年的e888翻出来听,那个声音现在真的听不下去了。至于磨具,比如mx500和pk1,不得不承认其设计的优秀。但是振膜材质等技术是不断发展的,现在的新品确实要更好。

kunmizhu 发表于 2020-11-22 17:32
从黑声音不对开始,到现在已经有把消费者引向“铁三角公司生产线有问题”上的倾向了。在没有经过多次取证的 ...

老实说耳塞类的产品 我买过两款动圈耳塞都出现不同批次声音不同的情况。
具体差异就是一个中低频饱满扎实 另一个中低频干硬,基本上动圈耳机所有差异都是这个路数。

我的理解就是喇叭和后腔声阻材料出现差异,因为很多材料虽然用于声学 但是管控精度没办法做好 基本上只能一次下足够的单量(尤其是毛毡 海绵类,如果是密度网这个问题就很小——依靠目数规格)。

qwwqwwqshiyi 发表于 2020-11-25 16:41
老实说耳塞类的产品 我买过两款动圈耳塞都出现不同批次声音不同的情况。
具体差异就是一个中低频饱满扎 ...

哪两款啊

xydfeel 发表于 2020-11-25 16:13
说来就来了,哈哈哈
老塞子不如现在的塞子,但是新塞子还是用老塞子的模具

发声的是里面单元这是常识吧,外壳对声音有影响但没那么大,外壳更多是能看出产品外观和做工如何。  你光看外观模具就能断定出声音好坏,人才啊。是不是你认为,这个人长的这么丑,他的嗓子唱歌一定不好听啊。
前面你说一众平头都玩过,一问具体听感模糊其词或直接从网上抄。
我说你也不用发主观的听感,把听歌的平头,前端,歌曲名说一下,让有同样设备的人也听一下不就有说服力了么,谁更靠谱人们心中会自己形成一个判断标准,自己听总比看网上听感靠谱吧。
你那么讨厌公模说一下你听钛铃的搭配前端和歌曲是什么可以吗,这个平头模具外观佩戴声音都不错,拥有的人也不少。
一直在那说,我没听过那个平头,但那个平头声音就是垃圾,这样是很没意思的。还有别总说一些有的没的,一问具体问题就装聋作哑或转移话题。

cavenx 发表于 2020-11-25 16:26
老塞子素质上不如新塞子,这一点蔓草说确实的没错。曾经把家里收藏好几年的e888翻出来听,那个声音现在真的 ...

能认同d3不如151的人 是什么见识 可想而知
而且这个人双标的厉害
反正有利他的话 都是对的
不利他的话 都是黑
说白了
玩的太少
其实他自己手里面的声音可能跟方丈一样 都是难听的
他还是感觉那声音棒棒的 我感觉都正常

方丈和c大 就全球来说玩平头塞也算最多人之一了
评价都是类似
不知道他哪里来的信心 感觉是他们错的 自己是对的

他真有信心
应该找个第三方 比如af
把方丈和他的都快递过去
再把另外副方丈听的感觉改变很大的也快递过去
让af对比一下
不就知道结果了

就知道打嘴仗 不去证明自己对的 不就是自己心里也虚

xydfeel 发表于 2020-11-25 18:14
一个连研发壳子能力都没有的小作坊,能研发黑科技单元?炸天的调音?你去说给鬼听吧牛逼吹得震天响只服瑞 ...

又来了,表面义愤填膺,实则用驴唇不对马嘴的话掩盖心虚。没有回答任何有意义的问题。pk1模型是我个人非常喜欢的模具,佩戴非常好,玩过的几个森韵大白大黑,瑞弦d3,图兰朵金属,都用这个模具,不同材质会有些差别,但最终出来的声音确实差别很大,森韵柔和的人声,d3的低频,图兰朵金属独特的声音都很有特色,且完全不相同。个人认为唯一一个佩戴能超过pk1模具的钛铃阴阳师,单独问你一样被你装作没看见。说好的全都听过呢
我为什么让你说耳机,前端,歌曲呢。 因为这对一个真实耳机玩家很容易说出来,但对于很多云玩家,没有实际听过的人是没法把这些信息说出来的,瞎编一首歌听感被别人一听很容易就露馅了,所以经常用一些蹩脚的借口来掩盖没听过却云评论的事实(除非临时问真实的耳机拥有者)。具体编造什么理由么,看看你刚才自己说的就知道了,若真的如你所说那么多平头都亲身听过的话,岂能说不出几个搭配来。

若要故意找茬,必须得编一些理由,而谎话说的越多越容易露馅。而你为什么每次都对别人的问题装聋作哑或假装很愤怒的转移话题呢? 又为什么能看完二百多楼评论却在评论完别人露出一副,别回我话,我不想和你聊的样子呢。  

jaculn 发表于 2020-11-25 17:23
发声的是里面单元这是常识吧,外壳对声音有影响但没那么大,外壳更多是能看出产品外观和做工如何。  你光 ...

他所谓的听过 是听别人的评价
这他自己都承认了 别逼他了
没玩过几个耳塞的人
没怎么对比多少耳塞 怎么知道好坏
所以他肯定坚持自己买的耳塞天下无敌
你们这些说不好的 肯定是故意黑啊
就跟关牢里的人 几十年没碰过女人了
丑八怪也非常美呀