-注册-
楼主: 20082024

[耳机] 自用拜亚动力T1二代 说下感受

20082024 发表于 2019-12-21 20:07
试过了,比A20推的细节多点吧,总体差不多。

A2+T1已经听了几年了,之前买的A20一试马上退货,效果天渊之别,认为差不多的,请去耳科检查

paulwu 发表于 2019-12-23 11:36
A2+T1已经听了几年了,之前买的A20一试马上退货,效果天渊之别,认为差不多的,请去耳科检查

那么一点破细节的提升你也认为是天渊之别,话说我基本只听流行,A20比A2听起来更舒服。

paulwu 发表于 2019-12-23 11:36

补充一句,A20只适合推拜亚自己的耳机,A2的适用范围会更广一些,请不要用A20推别的耳机来和A2对比,没有任何意义。

只听流行就不需要二房了,A20都浪费了,直接上个转接头就完事了……为嘛还强调声场,有啥必要呢~

抬杠的就不需要回了...

20082024 发表于 2019-12-23 14:59
抬杠的就不需要回了...

阁下非要用听古典的耳机去听流行,自己抬杠吧

看了整个帖子及楼主154楼的评价,感觉楼主对T1是非常了解的,后面你又翻出了许多有关T1的帖子,看来你是做足了功课的。既然T1如此不符合你的胃口,你为啥还要买?你也不是初烧的小白,不是被忽悠就掏钱的主,估计你会狡辩,但你如果说是自己盲阻的,你自己信吗?
一边黒着T1,一边出手二手T1,不理解的人还夸你有性格,你真的有性格吗?你一点都不傻,本来二手的价格就是三四千元左右。
跟楼主声明一下,本人不是卖线的。

竹弦-1 发表于 2019-12-24 08:57
看了整个帖子及楼主154楼的评价,感觉楼主对T1是非常了解的,后面你又翻出了许多有关T1的帖子,看来你是做 ...

没办法,盲狙的,买之后就后悔了

幸亏看到还是有不少人喜欢T1的,建议楼主更换耳放。

只求楼主这样的所谓烧友放过T1,别再糟蹋一幅经典的好耳机了

也是接a20和a1,后期t1一代和二代对我来说高音实在暗了声音又严肃密度又高,高音和声场还不如hd800听着舒服,当然我也不喜欢800这种乐器耳机,后来都出掉,买了t90jubilee和k702 65,安逸!

超时空要塞 发表于 2019-12-25 08:50
也是接a20和a1,后期t1一代和二代对我来说高音实在暗了声音又严肃密度又高,高音和声场还不如hd800听着舒服 ...

a20也有2种声音的,早期的是偏暖厚,后期那些是比较中性通透的!

应该是没推好,原来HD600可能也没推好,建议搭配A2试试

feiyu2981 发表于 2019-12-20 12:38
说句实话,都推好情况下,hd600高频算略亮的,t1二代高频算略暗的,随便拿个高频乐器对比试试就行,如果t1 ...

以前我一直以为HD600就是暖糊,一直到找到了正确的搭配,眼前豁然开朗,原来600高频也可以这么亮。

sidewind 发表于 2019-12-20 16:56
T1二代确实不比HD600更亮,但是旗舰耳机的分辨力高很多,对前端的瑕疵容忍度很差,而这恰好是HD6系列棉被兄 ...

所言极是,我和您的感受完全相同。

我个人听感T1二代确实是高频偏暗了一点点,用两个耳放换着推都感觉高频有点偏暗,都不会刺。http://www.erji.net/forum.php?mo ... =2170857&extra=

秋季先生 发表于 2019-12-20 21:06
也感谢你指出了这三个耳放,看来并不能很好地驱动这只耳机

gaxevo不会出这种情况吧,秋季大佬

20082024 发表于 2019-12-20 12:26
笑而不语,还有比A20推T1推的更好的?不要跟我提胆机。

逗比

oasis007 发表于 2019-12-20 14:01
t1比较难推出来的是声场,如果你的耳放能把声场推出来了,也就不存在高频刺激的事。虽然是特斯拉线圈,但是 ...

绝对秒杀800

812才解毒