-注册-

[耳放] 咸鱼卖高登遇到的疑似新型到手刀,大家看是我的问题还是买家【后续】

发表于 2017-9-5 21:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 重庆市沙坪坝区

卖贴http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2000773&extra=
卖家http://www.erji.net/home.php?mod=space&uid=131127
卖家发的投票贴,我的回复在14楼http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2060179&extra=&page=3

我是买家,收到货半小时内只开箱联系卖家,质疑了个问题:商家赠送的线算不算随机线,没有一起发来。卖家回复我的第三句话,就是论坛发纠纷贴。好吧,接受。
淘宝第二天做了判决,货款已经打给了卖家,也接受。

在这之后,我给机器通电了,声音可以,但是因为这个交易纠纷不开心了,也就挂贴马上出
http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2060499&page=1&extra=#pid31474312

问题来了,你更在理,但卖家你在我最近的交易帖里留言,是个什么意思,落井下石么。
我也想问问大家,卖家这样的方式,是否应该?如果都认为我应该被留言打标签,那我应当如此。但我认为卖家过分了!

单选投票, 共有 55 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
来自 2楼
我的贴都叫大家别回了你自己去顶。落井下石你去翻字典看是什么意思,说得你满满的委屈倒变成论坛淘宝打压你了,你问问大家,对于到手刀是否憎恨。
你到底质疑我多少问题大家去看原来的帖子好了,你每说一个问题都要我找商家找厂家给你证明,我费时费力证明了票据为真机线不是黑神最后你还要说是赠品就要给我发来这是义务。我。。。。。。。

为什么回你那贴,你晚上12点上传材料给淘宝,之后我给淘宝举证到凌晨三点,今早一大早就要上班,不到九点淘宝提示已联系双方进行解决,我还在四处联系厂家联系如歌让高登官方给我尽快答复邮件配机线是否为黑神以上传给客服。正好看到你顶自己的帖子,“上午上班喝咖啡一顶贴” ,我他妈是神仙也气炸了就回了那贴,本来就是你没理,为什么都是我在举证为什么我整天整夜陪你在那耗,麻痹的麻痹的麻痹的,扣分我也认了

来自 3楼
massive 发表于 2017-9-5 22:16
我的贴都叫大家别回了你自己去顶。落井下石你去翻字典看是什么意思,说得你满满的委屈倒变成论坛淘宝打压你 ...

我也有我的理由,我不一样很累。本来是咸鱼沟通协商解决,要是你不让步,我都有来回出运费的预期了,运费也才40元是你一开始就坚决要论坛发帖、找商家卖家、找厂家等等等!
结果都出来了,我也认可这个结果,我咸鱼给你答复表明态度了,你还在给我的交易帖留言引起更多关注!我才有此贴!

来自 4楼

楼上的答复我就不一一回复了,不论客观的还是偏执的,统一答复谢谢!
我大大方方和卖家争论,事情很简单,过程也很清晰,就是:赠品线是否属于随机线应该给买家。判决是买方输了,没有注明有赠品线,那就理应没有。
我发此帖不是因为判决结果,而是因为卖家的态度,其一开始就火气大、坚决要求找各种第三方也接受了(卖家投票贴有沟通记录作证),重要的是,结果都出来了还要给我添堵(而其原因居然是我正常顶自己帖子)。

现在只想早些把这台机器出掉,就此结束,这个话题我也不会再看再回复了。

应该有个弃权票。。论坛就是个开放性的空间,只要不越界版规,何来应该不应该一说。。。

hrmdadi 发表于 2017-9-5 21:44
应该有个弃权票。。论坛就是个开放性的空间,只要不越界版规,何来应该不应该一说。。。

好的,已添加弃权票

专门投一票,看看投”不应如此“的是不是又是楼主自己和自己的马甲,果不其然。哈哈哈哈哈哈哈哈。所以说,人,有些本性,是改不了的

shq_135 发表于 2017-9-5 21:51
专门投一票,看看投”不应如此“的是不是又是楼主自己和自己的马甲,果不其然。哈哈哈哈哈哈哈哈。所以说, ...

ok

不知道玩啥 发表于 2017-9-5 22:07
有钱还是买新的比较好

嗯,有钱还是买新的比较好。

有错就认,境界上会升华,先自省

楼主买个二手还要求送当初赠品,过分了。

理不在你这里,还好意思这样。你真的没有想过,为什么理不在你这里?难道淘宝,论坛都要逼你不成?好好反省下吧。对你以后的成长很有帮助的。

mrldt 发表于 2017-9-6 07:51
理不在你这里,还好意思这样。你真的没有想过,为什么理不在你这里?难道淘宝,论坛都要逼你不成?好好反省 ...

就事论事,机线不保过赠品线这个结论可以接受。
但是都过去了,卖家还在给我留言,扩大事情影响,这个是谁的错?

kzljss 发表于 2017-9-6 07:44
楼主买个二手还要求送当初赠品,过分了。

当初赠品是价值1000块的,包含进了售价了。现在也不说这个了,都认为不应该送赠品,那就不送吧,淘宝也判定了。

但是事情都过去了,卖家还在给我留言,扩大影响。

起初买家自己没看清楚,想到手刀,我支持卖家。后来买家也为自己疏忽买单了,没选择胡搅蛮缠,选择出这台器材,这事就这么散了。但卖家又跑到买家交易贴里挑起事端,略显不大度。都是烧友,圈子又那么小,多个朋友不好么

我觉得没毛病啊  1.卖家在你帖子下面跟帖  以及链接跳转到的纠纷帖  都是在陈述交易过程事实   没恶意攻击或者人生攻击   而且这次纠纷的过程和结果  对于广大论坛同好们来说  都具有警示和教育意义      2.我觉得耳机大家谈的氛围  不至于落井下石  老鼠过街人人喊打倒是有可能     3.我个人与卖家买家都无利益瓜葛也不认识  我是看了买家发的交易帖  有意看一下他的铁三角      看了他的个人资料 注册时间早  在线时间长   然后看一下他曾经发布的主题帖和回复贴  就翻到了纠纷贴  那时卖家还没在楼主的帖子后面跟帖  所以 卖家跟不跟帖  客观事实依然存在

都是当初不说清不问清造成的

月下裸魂 发表于 2017-9-6 10:03
起初买家自己没看清楚,想到手刀,我支持卖家。后来买家也为自己疏忽买单了,没选择胡搅蛮缠,选择出这台器 ...

在商家厂家都不支持他论坛里也被群喷的时候我也没去顶他帖子,所以并非得理不饶人。
上面说了为什么回帖,我联系各方举证弄到半夜,一早上班要干活淘宝又催补材料焦头烂额的情况下这人在在喝咖啡上网顶帖子,换谁都会愤怒,论坛置顶有受骗上当帖子是像后面人说的痛打XXX。钱是淘宝判定他违规给我的,他主动和被动都没有损失一分钱,商家厂家给了他明确说法论坛给了建议都不接受,依然想办法让淘宝支持他的说法给他钱,所以他就是这样的人,下次有人嫌麻烦就让他刀了,给后面的同志提个醒我觉得没问题,也告诉大家类似的案例淘宝会怎样处理
我的几个帖子说了大家不回这些破事让帖子沉了就过去了,买家自己回贴且又来开一贴,自己嫌自己不被晒个够。所以要说买单,就是现在大家一搜索帖子就知道他干过这次神一样的到手刀。
我不再回复这件事的相关帖子只看帖子,有人觉得我做得不对的我会记得,改正

你自己有问题 坛友都指出来了 淘宝都裁决了 已经是事实了 你嫌弃卖家揭你短啊

我觉得没毛病,楼主一开始就是想贪小便宜到手刀,结果被打脸,既然你当时多行不义,就应该做好承担一切后果的心理准备。我反而很感谢卖家这种行为,让我认清了楼主的贪小便宜的嘴脸的,以后交易一定是敬而远之的。