-注册-

每周一首 脑缠 歌曲!  NOT SURE

这里“经典歌曲”我改成“脑缠歌曲”,我不是说听歌的是脑残,而是说一旦喜欢上这歌曲,旋律就会整天缠绕在脑海里,挥之不去。。。

今天带来的是这首英国摇滚,《NOT SURE》这首歌比较冷门,资源超少,
[wmv=1]http://www.tudou.com/programs/view/IElfVX1BGIQ/[/wmv] 点击试听

这里把整张专辑给你们看吧,http://www.hjenglish.com/new/print/40508/,喜欢的顶顶,将会有更多好歌经典歌脑缠歌为你奉献,谢谢!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 1 人参与投票

投票已经结束

50.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

Re:每周一首 脑缠 歌曲!   NOT SURE

不错不错,确实很英伦~不知哪儿能下到?

MARK,回家听下哦

Re:Re:每周一首 脑缠 歌曲!  NOT SURE

引用第1楼sagy于2012-03-29 13:21发表的 Re:每周一首 脑缠 歌曲!  NOT SURE :
不错不错,确实很英伦~不知哪儿能下到?
引用第2楼chrisssw于2012-03-29 13:44发表的 :
MARK,回家听下哦
谢谢支持,酷狗可以下载

呵呵,LZ你在烧器材的论坛谈音乐本身环境选择就是错误的。 [s:2] 另外我以为LZ听的东西有多好玩,去一听才发现还是停留在流行人声阶段,音乐道路路漫漫,比器材难搞千万倍的,呵呵。 [s:2]

引用第4楼伏特加于2012-03-29 15:06发表的 :
呵呵,LZ你在烧器材的论坛谈音乐本身环境选择就是错误的。 [s:2] 另外我以为LZ听的东西有多好玩,去一听才发现还是停留在流行人声阶段,音乐道路路漫漫,比器材难搞千万倍的,呵呵。 [s:2]
听你这么说,说得我好蛋疼。。。不听这些的话,应该听什么?