-注册-
楼主: 耳机大家坛

封炒做飞利浦SHP9000的马甲枪手,停止该产品的所有讨论

我还以为9000真的非常好呢,真的,看了都想买一个,后怕啊。我想很多像我这样的新手都会被误导的。

9000的风格没什么音乐味,像某人评论的那样,相当于一个童音歌手,大多数人都不喜欢。

还好我冷静,不然入一个就后悔了,呵呵。

[quote]引用第103楼爱拉登的布什于2011-05-11 01:02发表的 :

浮云~~

早就发现飞利浦在许多媒体雇佣宣传部队了,比如说***.....里面各种秒,很神奇

支持版主封枪 [s:2]

为何现在依然还有,都发展到主区了、。。

引用第5楼耳机大家坛于2011-05-08 10:01发表的 :
目前限定SHP9000。
有趣的是某些“用户”以及枪手最喜欢不断反复念叨的就是“得罪其他品牌”。不断给新手灌输这个产品超越其他品牌的观念。
仅仅从单元的稳定性做不好,也不进行单元配对造成偏音,就能看出这不是一个做HIFI的厂家拿出来的产品。在SHP9000热炒之前,论坛里极少看到什么偏音问题,更不用说是一个特定型号多次出现。还声称“得罪”?真可笑。
还好我谨慎。。。。看到了9000的耳罩拆掉的图后发现是伪单元角度。。。。。单元和外壳是平行的。。。而且有问题。于是DTX910了

手段越来越低级了

我觉得shp9000对于600多的价格来说还是很超值的.都淡定一点吧.

引用第13楼扁扁于2011-05-08 10:29发表的 :
支持斑竹,终于过来新手区了,这区现在乱糟糟的啊。

太多枪了,9K在600的价位还行,但一直枪得跟2K级得耳机同档次,真搞。

还有得罪其他品牌这说话也确实够搞笑得,人家专业品牌还懒得管你傻×不傻×呢。
.......

弱弱的问一下 不是都说 好多播放器的芯片都是用飞利浦的么???我朋友 也是个烧友 说飞利浦的音乐芯片很强 全球播放器芯片出名的也就几个 飞利浦的就是其一 是不是啊??

我一直在想舒尔也在做大耳机了,为啥新手都比飞机强 [s:2] 看来实力索然,当然那个佩戴上还要下功夫,舒服点会好点 [s:2] 另外谁买了srh940请发个评测,我有些兴趣,如果改善佩戴问题就烤炉一下,如果没有,就考虑下深海或者歌德同类产品 [s:2] 有一个朋友买了飞机9000 [s:2] 笑死我了 [s:5] 劝他不听啥 [s:2]

不过飞机9K的佩戴确实是我所佩戴过的耳机中最舒服,没有之一。

liulinqu   113.142.17.164   2011-05-08 08:22   
justplay   113.142.17.164   2011-05-09 10:38

justplay这个新马甲到处跟贴宣传其QQ群,煽风点火。继续封。

入9000已经两个多月了
我觉得这600多花的值,佩戴相当舒服
声音也值这个价
不过很多帖子里面老是拿去和2000多的耳机比就没意思了

弱弱的说声,谁上当了买了9000的和我换耳放吧,我想拿我的耳放换个9成新以上没偏音的,有意的联系我……

我上当了,本来想上880的,唉。

引用第117楼sieft于2011-05-16 16:22发表的 :
我上当了,本来想上880的,唉。

总结起来,9000的问题在于偏科...

我来试试我有没有被封了....