-注册-
楼主: kyo

没有神话,只有事实-给大家讲述一点ORPHEUS的小故事~

关闭 [复制链接]
慢走,不送~

人穷和志穷的看的明显了吧.

下面是引用朝晖于2004-08-26 5:36 PM发表的 :
每次kyo的贴总引来争论,而结果毫无例外地引到人格问题。

有钱当然没错。问题是有了钱后会有这样两个结果:

(1)不自觉地狂妄
.......
根本就是仇富心理,人家有了你嫉妒,不许别人说。kyo只不过在叙述一个事实而已,看把你们激动的。

人穷和志穷的看的明显了吧~

给点提示?
我不清楚小甲在指谁?
免得我回帖时也成了没针对没目标的人~呵呵

下面是引用kyo于2004-08-26 5:44 PM发表的 :
人穷和志穷的看的明显了吧~

给点提示?
我不清楚小甲在指谁?
免得我回帖时也成了没针对没目标的人~呵呵
穷人看不起富人,是嫉妒,不是别的,自己不去积极发展努力,却以为诋毁人家的富有就心满意足的人穷志短者多者呢.这种人么,永远不会有什么见识和能力的.天性决定,啊猫啊狗而已.何必去理呢?
人穷志短是中国的现状,至少很普遍.也是我国的计划生育没做好的结果. [s:6]

偶觉得:
太“神”的耳机,会失去它本来滴意义!
毕竟是限量发行,听坏了,心疼;不听嘛,浪费!
上大奥,发烧可能是原因之一;炫耀自己的身份,可能也是原因之一!

森海也好,锦艺也好,奥菲斯也好,他们喜欢玩什么商业手段关我屁事!
可有些人就是喜欢把论坛扯进去,搞得这里整天都是在制造阴谋陷害大家似的,有什么话就不能明说吗?没事老拐弯抹角,替你说了又不承认,烦不烦?

KYO说大O我支持!但要说到什么中国人的心态和理智,我不支持~~~你在国外不会感到在国内的痛苦~~~我们只能出近3K的价格买650~~~而且很大一部分的人工资是很少~~~但这是我们的错吗?我们为了追求音乐,可以不惜代价~~因为热爱可以让人不惜代价,即使用一个月的工资去买650~~~你认为我们不可以这样吗?
如果你的意思是要骂SENN不是东西,那你就指名道性好了~~~你不是以"直"闻名的吗?
如果是你心理不平衡(我希望你不是)~~~那你发了第一贴就该走人~~~不要和我们争论什么~~

如果不知道什么叫“有话直说”,那么一条条问,就像昨天说那个马甲贴一样,先说说,你在奥菲斯这个事件上对谁不满意? 原因是什么? 不用客气,想什么说什么,如果认为我是主谋也只管说,我保证不封你。

哪个代理,做什么炒做,我怎么抨击,KYO从来没有说有管理员什么事~

停止这种不正常的运做,和保持论坛主要论区的绝对民用化,不在这些区发布任何变相超做的帖子,如果有,就必定铲除~这一直是也是唯一是KYO在建议区的的针对!

至于这个帖子,我根本没有想在这里说明什么,不过普及些事实~把帖子引导到现在发展趋向的不是我~

是谁谁清楚~

我们为了追求音乐,可以不惜代价

哈哈,是追求声音吧,追求音乐的是副个,你还没入门

如果是外国人在这样说我们我接受,可中国人怎么可以这样不理解中国人呢?即使你换了国籍,也换不了肤色啊!

好啊,终于看到点实质的东西了,先说说什么叫“不正常的运作”?

下面是引用ashyer于2004-08-26 6:01 PM发表的 :
我们为了追求音乐,可以不惜代价

哈哈,是追求声音吧,追求音乐的是副个,你还没入门
我的意思你没看懂啊~~~不理你~~~

KYO说大O我支持!但要说到什么中国人的心态和理智,我不支持~~~你在国外不会感到在国内的痛苦~~~我们只能出近3K的价格买650~~~而且很大一部分的人工资是很少~~~但这是我们的错吗?我们为了追求音乐,可以不惜代价~~因为热爱可以让人不惜代价,即使用一个月的工资去买650~~~你认为我们不可以这样吗?
如果你的意思是要骂SENN不是东西,那你就指名道性好了~~~你不是以"直"闻名的吗?
如果是你心理不平衡(我希望你不是)~~~那你发了第一贴就该走人~~~不要和我们争论什么~~

没看帖NO.3了~
我说过中国人的心态和理智问题么?
别说我没说,说了也不会在着而说~
想造谣也得看清楚时间,地点~

如果大家在评论某个具体的耳机就说是炒做~~~那我们就不要大家坛了,因为每个帖子都是炒做~

下面是引用kyo于2004-08-26 6:05 PM发表的 :

.......
你现在的心态真值得夸奖,我给你加5分. [s:7]

200000套的价格已经不能用"黑"来表示了~
中国境内有钱又想下手的朋友不如来个STAX OMEGAII更实际.

你认为这句话不是评论中国人的心态和理智吗?我们何必你来教?除非你认为买大O的人不正常~~

如果是外国人在这样说我们我接受,可中国人怎么可以这样不理解中国人呢?即使你换了国籍,也换不了肤色啊!

看看啊~自己开始自卑了~
KYO土生土长的中国人,我什么时候抨击,污蔑过中国人自己?
你自己自卑说我说中国怎么怎么,这太不着边了~
不为你,为我自己我也犯不着和中国过不去~你自己倒几几外外说我说中国如何如何了?????
牵扯的个人我可以跟你妥协,牵扯到带有国家性质的污蔑,要么我跟你论真,要么懒得鸟你~

下面是引用小甲于2004-08-26 6:06 PM发表的 :

你现在的心态真值得夸奖,我给你加5分. [s:7]
谢谢! [s:18]  [s:18]