-注册-

[耳塞] 打包出到手还没3个月的蓝群星

发表于 2024-5-7 14:39 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 广东省潮州市
个人原因,群星佩戴不舒服,改玩大耳和平头,出今年大年初一买的一手自用的蓝群星,用的很少,从没有带出门,都在家里用,还有今年1月5号买的mestMK2,也是从没带出门过,这两个都是淘宝上买的,有交易记录和收据,箱说都在,还有ie600,23年12月11号买在拼多多授权店买的,带正规电子发票,这个说明一下,上次有个烧友想买,在拍出音口的时候发现有一边的出音口的好像有点断裂一样,所以我也不想这样出有问题的给烧友,所以申请售后,售后要我把发票,店家名字,交易记录,订单号复印一起寄过去,售后收到以后明确说是模具问题,什么都不影响,还说到目前为止没发现有假的600,因为材料和加工工艺国内小作坊还没模仿出来,还有一个hd650,盒子和原线都在,打包28000出,再送一条ie600的升级线,磐pro  mini线,HD650的银线,还有一个HD800的盒子和原线,只走论坛,费用我出

除了贩子,这一般人也没这么打包买的,不单出吗?

a63426848 发表于 2024-5-7 19:29
除了贩子,这一般人也没这么打包买的,不单出吗?

你想要什么

需要单收的看上哪一个可以跟我说,重新报价

蓝群星单出多少?

camden 发表于 2024-5-9 10:21
蓝群星单出多少?

好的 价格略高 算了

camden 发表于 2024-5-9 18:51
好的 价格略高 算了

你能给到多少,耳机从没戴出门的,到手不到3个月

czmdly 发表于 2024-5-9 18:57
你能给到多少,耳机从没戴出门的,到手不到3个月

可以去鱼上看看哦 有1.9不到的24年2月份的蓝色

camden 发表于 2024-5-9 19:33
可以去鱼上看看哦 有1.9不到的24年2月份的蓝色

我的从没带出门,还有就是个人原因,佩戴不舒服,所以很少用,这样吧,2万,论坛费用我出,可以就成交,