-注册-
楼主: baikal

玩HiFi感受分享08 - 我给1900元的功放,配了一条5万元的电源线,你们猜结果怎么样

越山向海 发表于 2024-5-6 18:11
很多老烧包括周鸿祎说过系统档次低换电源线听不出来,论坛里也有人反复强调过,楼主不知又打了谁的脸了

打了周总的脸,我听到很响的一记耳光,素质很高,低频量足下潜深,中频凸而顺滑,高频亮而甜美

越山向海 发表于 2024-5-9 10:20
NAD316BEE内部结构,外部电源线连接变压器的红蓝色线材非常普通,变压器的铜线与输出的电线也没什么特 ...

你搞错了。
楼主不是用5万的线换掉原厂线。
是原厂线接插排--再接5万的线--再接墙插。原厂的线还用时使用着。
看帖不仔细。

过去的提升,是用高档电源线换掉原厂自带的线。
楼主这个不是。是在原厂自带电源线与墙插之间,增加了高档插排和高档电线。
这是个划时代的发现,开创了电线提升质量的新纪元。

过去是高档电线与低档电线的对比。
楼主这是高档电线与“没有线”之间的对比。
其意义的重大,前面欢欣鼓舞叫好的、甚至楼主本人都可能还没有意识到。

hugocd 发表于 2024-5-9 16:16
过去是高档电线与低档电线的对比。
楼主这是高档电线与“没有线”之间的对比。
其意义的重大,前面欢欣鼓 ...

你又来定义了?行了,你说的算。你自己不愿意试没关系,别什么帖子都蹭热度到处喷。你要是真想试试,买个lapp十多块一米加荷宝洋垃圾头尾自己试试再喷。你要是差钱我手上还有些垃圾线和头可以拿去玩。

音响线材论:线材对设备的音效是有改变的,前提是线材的材质够纯够粗;音响设备需要搭配,根本的是你的耳朵。

怎么看都觉得这广告做得很好!

angel5630 发表于 2024-5-9 16:23
你又来定义了?行了,你说的算。你自己不愿意试没关系,别什么帖子都蹭热度到处喷。你要是真想试试,买个 ...

凡是线材有用的贴,他们反驳的观点无非楼主是奸商,楼主开脑放,他们就是不愿意面对自己聋这个事实

2054 发表于 2024-5-9 19:21
凡是线材有用的贴,他们反驳的观点无非楼主是奸商,楼主开脑放,他们就是不愿意面对自己聋这个事实

正常啊,他们听不来,听出来也不承认。

k71g 发表于 2024-5-10 01:54
正常啊,他们听不来,听出来也不承认。

这些听出来要花钱
怎么能听的出区别
不过电脑上免费的不同播放软件 甚至同个软件不同版本 他们倒都能听出来
真讲起来 同个软件不同版本能有区别 我感觉这才比不同电源线 数字线能带来区别还玄

咋没有人继续搞8W电源线大挑战了--

齿轮齿条 发表于 2024-5-13 14:27
咋没有人继续搞8W电源线大挑战了--

家电论坛那个擂台赛,还有没有?
用楼主的这根高价电源线去参加那个擂台赛,是不是肯定赢钱啊?

一群聋子

wwwping2011 发表于 2024-5-13 23:52
家电论坛那个擂台赛,还有没有?
用楼主的这根高价电源线去参加那个擂台赛,是不是肯定赢钱啊?

你先去看看别人规则再说。别人要求先报名,他们自己筛选出来他们认为是老烧的系统才能对比。那这个筛选水就深了。

2054 发表于 2024-5-9 19:21

我记得我有次搞个yba那个cd机,换了个保险丝前后录了视频,群里发的,还是视频哦,群里问我换了啥区别这么大。

家里闲置的nad 320出租