-注册-
楼主: nickgrace13l

实在没忍住、搞了Noble Fokus Prestige

mercurial989 发表于 2024-5-25 20:59
会秒杀森海tws3不,蓝牙听过最好的也就是这个了,

不是一个等级的产品。GF5是目前唯一一个超过noble家5299旗舰的TWS

GF5都没售后吧

moluguitu 发表于 2024-5-26 07:58
我和你的观点相反,无线目前的技术上限很容易遇到瓶jing

不会的,那是因为你没有GEEKFLY家的耳机,与有线耳机最接近的听感,不说替代大几千的有线耳机加小尾巴,至少可以替代一个一两千的耳机,加个五六百的小尾巴没问题的。其他的蓝牙耳机为了弥补声音的特性和不足,都是动了音效EQ的,只有GEEKFLY一直是原生态音源输出,纯硬件调音,所以他们家的新品会一直鸽,鸽个半年都正常。

tux5 发表于 2024-5-25 22:43
请问这款佩戴怎么样呢

我觉得可以。经常去跑步都没事。有时候上班的时候一听都是4个多小时

mercurial989 发表于 2024-5-25 20:59
会秒杀森海tws3不,蓝牙听过最好的也就是这个了,

正在听小馒头4,超高性价比,或者说是超高声价比,我也认为诺岱声音更好一点,但是5000多都可以买四个小馒头4了。

没耳机不能活 发表于 2024-5-26 08:07
不会的,那是因为你没有GEEKFLY家的耳机,与有线耳机最接近的听感,不说替代大几千的有线耳机加小尾巴, ...

前段时间刚入HS2000MK2加47单元,无线打不过有线的,要说打的过也只是一二千的

5000多的诺岱真无线,森海小馒头4和小天鹅,特意问过圈内大佬,对这三款耳机都作为精彩的分析,只能说各有特色,至少我拼夕夕的小馒头4最具有性价比和声价比。

我是允浩迷 发表于 2024-5-26 08:13
5000多的诺岱真无线,森海小馒头4和小天鹅,特意问过圈内大佬,对这三款耳机都作为精彩的分析,只能说各有 ...

森海的木馒头3我用过音质还可以,可恶的是木馒头3品控是极差,不是我一个人的问题,网上一片的,用了半年没摔过没碰到过水,耳塞就不能充电,什么垃圾品控,懒得维修直接垃圾桶

moluguitu 发表于 2024-5-26 08:35
森海的木馒头3我用过音质还可以,可恶的是木馒头3品控是极差,不是我一个人的问题,网上一片的,用了半年 ...

希望4不要有这样的问题,总算找到一款有线替代品了。

moluguitu 发表于 2024-5-26 08:13
前段时间刚入HS2000MK2加47单元,无线打不过有线的,要说打的过也只是一二千的

你用上万的有线耳机去比三四千的无线耳机。价格上就很不对等了。无线耳机只需要一个手机。好的有线耳机还得需要好的播放前端设备呀。

没耳机不能活 发表于 2024-5-26 09:02
你用上万的有线耳机去比三四千的无线耳机。价格上就很不对等了。无线耳机只需要一个手机。好的有线耳机还 ...

现实是我好的TWS也有好几个,有线好的前端也有不止一台

没耳机不能活 发表于 2024-5-26 09:02
你用上万的有线耳机去比三四千的无线耳机。价格上就很不对等了。无线耳机只需要一个手机。好的有线耳机还 ...

还有个费兰朵找不到了

moluguitu 发表于 2024-5-26 09:15
还有个费兰朵找不到了

帝瓦雷二代能和noble的三款之一比吗

tux5 发表于 2024-5-26 09:22
帝瓦雷二代能和noble的三款之一比吗

帝瓦雷双子星二代除了佩戴舒服,音质个人感觉不如NOBLE

moluguitu 发表于 2024-5-26 09:09
现实是我好的TWS也有好几个,有线好的前端也有不止一台

主打音质的TWS,你还真缺个GEEKFLY家的

moluguitu 发表于 2024-5-26 09:24
帝瓦雷双子星二代除了佩戴舒服,音质个人感觉不如NOBLE

好的谢谢

没耳机不能活 发表于 2024-5-26 09:27
主打音质的TWS,你还真缺个GEEKFLY家的

不需要有NOBLE足够了,况且现在主听有线,TWS听的时间比以前少很多,虽然方便也自由。但还是会追求音质更完美的有线

n5005 上个蓝牙线 :不好意思,我是说在座的都是垃圾。

香烟有毒 发表于 2024-5-26 09:39
n5005 上个蓝牙线 :不好意思,我是说在座的都是垃圾。

说的没错,我就是垃圾,又怎样

moluguitu 发表于 2024-5-26 09:44
说的没错,我就是垃圾,又怎样

兄弟,你误会了把,我是说论音质n5005 比上述提到的型号都好不少,引用了电影里一句经典台词而已。和你怎样有什么关系?