-注册-

千元以内的封闭影音耳机,求推

发表于 2024-5-26 15:29 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 来自 黑龙江省牡丹江市
618到了,给大侄子的礼物,寝室看剧打游戏用,千元以内,越便宜越好,封闭式,一定要封闭式

另外660s2已经2599了,适合入么
yalasuo1010 发表于 2024-5-28 09:52
哎呦喂,可赶紧收起那阴阳怪气的所谓道歉吧,这边受不起,我可没想教你做人,坚持自己最好了,只是别跟我 ...

我阴阳怪气,你可真别吧自己太当回事了,从头到尾我都没@过你,因为楼主帖子下面有个我认为乐色的耳机,我在楼下帖子下面回复给楼主看而已,什么你的帖子?你试试你自己发个帖子有人鸟你不?

天龙D600

sherloteE 发表于 2024-5-27 22:44
我引用的是楼主帖子下面的回复,回答也是给楼主看的,要是一不小心戳到了某人自卑敏感的神经或者是碰到玻 ...

哎呦喂,可赶紧收起那阴阳怪气的所谓道歉吧,这边受不起,我可没想教你做人,坚持自己最好了,只是别跟我有一点关系就行,烦请离我远远的

yalasuo1010 发表于 2024-5-27 20:10
引用别人的话,然后说是乐色,再来一句这是对楼主说的,跟我就没关系了?好鸡贼哦

我引用的是楼主帖子下面的回复,回答也是给楼主看的,要是一不小心戳到了某人自卑敏感的神经或者是碰到玻璃心碎了,我在这里给你道歉个,怪我说话太直了,对不了个大起

sherloteE 发表于 2024-5-27 20:00
我引用的是乐色耳机,不是引用你,别对号入座,这么清高就自己发个帖子@楼主,我又不是在你的帖子里答复 ...

引用别人的话,然后说是乐色,再来一句这是对楼主说的,跟我就没关系了?好鸡贼哦

yalasuo1010 发表于 2024-5-27 19:43
引用别人的回复然后说乐色?你好有礼貌哦,我是要害楼主是么?有不同意见可以,离我远点,自己开贴自己开 ...

我引用的是乐色耳机,不是引用你,别对号入座,这么清高就自己发个帖子@楼主,我又不是在你的帖子里答复的,我是在楼主帖子底下答复

sherloteE 发表于 2024-5-27 19:31
我觉得怎样是说给楼主听的,你是没有读明白吗,我是不希望因为你让楼主买到乐色,从头到尾都不关你事,你 ...

引用别人的回复然后说乐色?你好有礼貌哦,我是要害楼主是么?有不同意见可以,离我远点,自己开贴自己开楼说去呗,碰瓷完别人又不让人说话了?

sherloteE 发表于 2024-5-27 19:31
我觉得怎样是说给楼主听的,你是没有读明白吗,我是不希望因为你让楼主买到乐色,从头到尾都不关你事,你 ...

你自己发喽,为啥一定引用我的回复呢?你不引用我的回复你看我搭理你么?

yalasuo1010 发表于 2024-5-27 19:24
千人千耳,你觉得咋样也没那么重要,这东西就是适合楼主侄子的需求,没任何问题,你觉得只是你觉得

我觉得怎样是说给楼主听的,你是没有读明白吗,我是不希望因为你让楼主买到乐色,从头到尾都不关你事,你在这扯什么呢?

sherloteE 发表于 2024-5-27 14:15
这耳机我有 我评价我的耳机是乐色 也不是给你看的 给楼主看的 只是希望楼主不会因为你买到乐色

千人千耳,你觉得咋样也没那么重要,这东西就是适合楼主侄子的需求,没任何问题,你觉得只是你觉得

怕鱼的猫 发表于 2024-5-27 14:36
楼主可以上XM5了。另外,660S2目前用消费券最低能到2400+

坏了,我没叠到那么低,2549下的单

sherloteE 发表于 2024-5-27 14:15
这耳机我有 我评价我的耳机是乐色 也不是给你看的 给楼主看的 只是希望楼主不会因为你买到乐色

原来就有的,放在柜子里很久了,大侄子看中了,直接顺走了,我省钱了

楼主可以上XM5了。另外,660S2目前用消费券最低能到2400+

yalasuo1010 发表于 2024-5-27 02:01
我给楼主推荐适合他侄子的东西,其实这事跟你没啥关系,你看有人爱听你说话么?

hifiman sundara-C

德胜HI2050 打游戏 电影,都OK,质量还很好,十多年了

还是建议用2.5g无线吧,可方便了。

舒尔440a、840a

我给楼主推荐适合他侄子的东西,其实这事跟你没啥关系,你看有人爱听你说话么?