-注册-

不可告人的秘密 - 这到底是hifi交换机还是网线滤波器?

upnp是tcp udp的上层协议,是基于他们的,在局域网应用中。这俩个协议一个不拆解数据包,一个是握手机制,有完整性校验。你听歌其实都是缓存里的完整信息。udp就不适合音频的传输,如果软件商开发的软件基于udp,就是极其不负责任的,是严重质量问题,你花再多钱去硬件上下功夫也没用

您这音箱都几w级别了,配不起万元级网播?用几百块树莓派,我估计您的功放也是百元级吧。我其实挺烦以价论声,但你这明显不是冲着音乐配设备的。我这么穷的,还不懂脑放的编外人士还用马兰士呢,您这么高端的人士,用几w音箱的大咖,几百块的东西还网络噪音隔离,咖位太大我等小民理解不了啊

另外你那么重视网络噪音,tplink这路垃圾路由也用?我知道你网络基础和英语水平可能不够,思科的三层交换机可能玩不转,起码配个华硕或者linksys民用级高端路由器才符合您的身份,符合您拒绝网络噪音的高端追求啊

ztjun 发表于 2020-12-26 07:15
还tplink路由器,啧啧,这眼神。嗯,老爷子不去跳广场舞,来上网已经不容易了。
之前已经说了,我人傻, ...

我看你不是人傻钱多,是穷疯了,不止是rmb穷,脑子里更穷。tplink就是民用级别的垃圾,你这号人不可能买个TP-LINK多口交换台机的,即便那也是垃圾,但价格能买几个树莓派了,你怎么可能舍得。你这样的能买几万的音箱我脑袋割下来,小别墅的大厅那个音箱可能都用不上,你一个用几百块设备的还几w的音箱?销售的无耻无德你确实具备了,但脑子不正常貌似也不行吧?

ztjun 发表于 2020-12-26 08:45
哎,三季虫果然不足与语冰。
数播分哪几部分都不清楚,已经拨了你裤子都还不知道,你是来搞笑的吧?交换 ...

开始用自己的无知攻击人了,你不止是脑子有问题,心智还极度扭曲,就你这样的也配聊网络技术?没有路由你们家怎么上网?哪个设备给你分配地址?知道路由设备在模型里第几层吗?知道啥叫三层交换机吗?明确告诉你,只有三层交换机对音质有实质性影响,不过理解三层交换设备需要网络基础知识,需要一个知识体系,你这辈子我看是没指望理解这个事了

ztjun 发表于 2020-12-26 08:45
哎,三季虫果然不足与语冰。
数播分哪几部分都不清楚,已经扒了你裤子都还不知道,你是来搞笑的吧?交换 ...

就你还mcse,刚网上看的,都不会先记在纸上,都拼错了,不是讲大话,这个微软认证我还真考过了,因为这个认证便宜,网络最基础的概念都没有,又和我聊已经淘汰的微软服务器系统,你自己觉得你配吗?你觉得自己是疯子不?

你不是觉得吹牛不用过脑子吗?你mcse学的哪个系统?22年前的,你说说,我听听

ztjun 发表于 2020-12-26 09:17
请问三季虫老师,你是那只眼镜看到我用tplink路由器的?你脑子里的屎影响了脑神经还影响了眼神经?
就你 ...

英文说不上多强,肯定比你强,mcse大部分都是有实图的,选择题也多,高中英文基础就够用,我看你就是技校的,还说别人。我知道我和你多说话都是太拿你当人了,你得自鸣得意呢,一个最底层以吃饱饭为终极奋斗目标的人和非底层的人聊起来了,特别自豪是吗?

ztjun 发表于 2020-12-26 09:17
请问三季虫老师,你是那只眼镜看到我用tplink路由器的?你脑子里的屎影响了脑神经还影响了眼神经?
就你 ...

子网掩码那大概是ccna的课程,只有你这种技校文化的才会当过不去的坎

最简单的二进制,10进制,16进制转换就会难住你这种0文化基础的人对吧?

别百度了,来不及,网络地址理解你都费劲。ccnp那本书看完,相关实验做下来才能理解三层交换,你就别费劲了

ztjun 发表于 2020-12-26 09:37
还选择题也多,露馅了吧? Mcse考试全是选择题。
三季虫,1998年用什么操作系统你不知道?你这种穷地方 ...

哎呦,行了,这回知道拿纸记下来了,你别恶心我了,文盲就是文盲,去该干嘛干嘛去,没事别出来恶心人。mcse当然是有需要输入的,你一个技校毕业的和我扯这个有意思?

ztjun 发表于 2020-12-26 09:40
百度?大概只有你这种英文垃圾的职校计算机班级里的垃圾才会用也只能用百度来查资料吧?

你但凡有一点儿自尊,不会再多回一条了,你不怕恶心,我怕!你的恶心令我惊讶

恶心死我了!你自己觉不出来自己恶心是吧!?

ztjun 发表于 2020-12-26 09:45
还ccna,告诉你mcse对子网掩码的划分是最基础的课程。
我最深恶痛绝的就是你这种半吊子,假专家,其实屁 ...

你快死去吧,服务器系统学个狗屁掩码,你有病知道吗?快去看精神科

宝塔机的应用那是很往后的了,涉及掩码,你快去死吧,恶心死了

你先扫盲,完事再聊,和一个文盲聊mcse了,我也是服我自己

恶心死我了

wkd15jordan 发表于 2020-12-26 12:00
你这种三校生不是应该去知乎吗?

你这种文盲不是应该去夜校吗

friedrich 发表于 2021-1-15 10:23
三层交换机对音质有啥影响?你这是脑放吧?
我家里挂了个二手退下来的思科3560,没啥影响啊。不管是同一 ...

没意义你还用三层交换机,还和我说vlan的转发为何用?理论上网播在局域网的应用可以影响到音质的除了vlan我个人想不到别的。还有一个协议我记得是降低网络峰值的,思科的专有协议,没用过,也可能有用