-注册-
楼主: fznhy

谁才是杂食之王

河童重工天下第1 发表于 2020-12-11 08:31
我不和你争,又不是没听过AB过,你开心就好
事实证明你比你自己说的所谓 敏感的铁粉 更沉不住气,不占理 ...

他用自己的行为很好地证明了我讲的话嘛,我们铁粉从来不去别人家帖子下闹事,总有人看见说铁三角好话的帖子就一定要进来出警,什么误导烧友啊,听音观啊,各种粗鄙之语不绝于口,形形色色,太多了。

zwq199387 发表于 2020-12-11 11:28
一方面我个人也认为r70x和650各有所长,可以说素质上甚至70x更高一些,我自己不喜欢6系的佩戴,声音上也 ...

除了标题比较标题党之外哪里吹了?到底是某些人太敏感到处出警见不得别人赞一赞自己喜欢的耳机,还是R70x真的吹得天怒人厌以至于正义之士不得不出来为民伸张?

说句不好听的,R70x的帖子才几个,够干啥啊

香甜瓜 发表于 2020-12-11 15:26
狗哥,你怎么能挡人家财路呢,这样不好,哈哈

帽子扣得爽不爽?觉得这是枪手直说啊,摆出证据,@af2000让版主删帖封号,敢不敢光明正大啊?玩什么阴阳怪气啊?

fznhy 发表于 2020-12-11 15:52
局外人的我表示你们发烧界的太混乱了,我发这个就删帖封号?  饭要吃没错,吃相好看点吧。。。容不得半点 ...

这个问题问得好,到底是我们铁粉容不得,还是某些“卫道士”容不得?
但凡R70x的帖子下面必然有人进来刷“误导群众”“枪文”“拿钱发帖”之类的阴阳怪气话,到底是别人挡了R70x财路还是R70x挡了别人财路?

能让人不恶心?

strikeseven 发表于 2020-12-11 17:45
r70x以及香榭丽舍用家。先不谈r70x,18年那会儿,香榭丽舍有挺多帖子,我记得最清楚的就是,每个帖子下面, ...

你玩你的,我要我的

道不同,不相为谋

现在有个人天天去别人家里解手,解完手说你看你们这些人就是敏感

依文洁琳 发表于 2020-12-12 02:37
申请参战

买过R70X玩过一段时间,我觉得这东西调音太无聊了,远在同价位Z7M2之下,比素质还有个ananda压一 ...

你这不叫战

叫冷静友好地说出自己的观点

某些把自己的看法奉为圭臬以及阴阳怪气的人才叫引战

但是如果你抱着一定要说服楼主或者别人不认同我的观点统统都是错的/XX有问题,那性质又不一样了

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:47
唉,人傻没救,你就慢慢抱着R70x和BHA100好好听吧,懒得治,为什么明明资金不充裕,还喜欢不听劝呢,GT80s上市 ...

为什么一定要好为人师呢?为什么一定要出口骂人呢?不喜欢点右上角不行吗?意见不合点右上角不行吗?

“人傻没救”“脑残”“不听劝”“无药可医”

@af2000

那么问题来了,到底是哪个群体敏感,到底是哪个群体跑别人家里撒尿然后说别人不够宽容,到底是哪个群体一再闪现冲塔?

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:54
你这铁三角水军也别参合了,前几楼懒得拆穿你

来啊刚正面啊,拿证据,我要是水军拿钱办事你就那实证捶死我,我躺平求捶,@af2000

不要含沙射影,我要实证,来吧,我敢躺平,你可有证据?

我就喜欢你们这副看谁都是水军却拿不出实证恼羞成怒的样子,再次证明到底是哪个群体更敏感。

依文洁琳 发表于 2020-12-13 17:58
你注册时间58小时,高强度互动R70x,我感觉你在侮辱大家智商?

只许州官放火,不许百姓点灯?只许你喷R70x,我铁粉不配为铁三角辩护几句?

不要顾左右而言他,拿实证把我捶死,赶紧的。

dxs390413 发表于 2020-12-13 18:24
吵的挺好的,还是能学到点内容的。其实都没错,都没问题。做为旁观者的看法

不要骂人,不要好为人师,不要无脑黑,不要扣帽子,谁都欢迎