-注册-
楼主: aifeng54321

玩音响的几点体会

夏商00 发表于 2020-4-30 00:21
看你那儿村味装修房子,现在你这样的在中国就算穷X的了。越穷越鄙视穷人,都是你这种太监本质
现在的管 ...

租住地下室的穷逼,这辈子你也买不起房子,教你一个办法,让你吗带领全家出去卖,10元一次,这样你能买起音响,说不定还能买得起房子

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:22
哎呀,楼主你是在太给面子了,居然这么晚还要增加我得乐趣。这么听话的狗,让它经常上线乱吠两声,居然真 ...

我告诉你一个密码:其实你是你爷 爷和你老母合作的产物,不然你不会这样弱智

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:36
楼主,你千万注意,我是让你起床吠两声,可不是让你叫床,这就有碍观瞻了,虽然你很喜欢这样做,但是希望看 ...

梦里和你老母梅开二度,不错不错,虽然丑得要命,但贵在便宜,你老母不错啊!
穷比,搬砖打工一天挺累吧?山寨音响店那个老板真不是人,不拿你们几个当人,虽然你们确实算不上人,呵呵,穷得睡不着吧?

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:39
好!乖狗狗,你真棒!虽然是条劣犬,但却是条听话的劣犬,也不是一无是处的废犬。来再给叔叔叫两声,声音 ...

原来是个卖二手辣鸡器材的,呵呵,怪不得jb毛都不懂,啧啧

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:44
各位看官,不知大家认为我的训狗技术如何?之前那么自大无知不堪的一条劣狗,从说什么都不听只知狂吠,到现 ...

矮穷矬你好,矮穷矬再见,梦里继续干你娘,呵呵,卖二手辣鸡的穷逼废物,这辈子也不可能买得起音响,只能回家和你吗玩,好处是你吗给你免费,是不是?

raochongwen 发表于 2020-4-30 00:47
训狗是一项长期的事情,我会一直努力下去,争取将这条自大无知不堪的一条劣狗,早日训练成为不仅听话,也要 ...

你吗大比肥又宽,上跑飞机下跑船