-注册-
楼主: 飞傲james

飞傲M17集中问答贴

guoshixu 发表于 2021-10-29 10:25
希望可以支持roon ready

已经出掉钢板r8了,准备整这个,全接口是刚需

在tf卡的本地文件夹里如果有图片文件的话,整个文件夹里的音乐内容dsf文件均无法识别,而且链接电脑也无法删除该文件夹,是系统漏洞吗?

关机充电灯不能关闭,不能显示充电百分比,希望之后出固件能解决

两厢爱好者 发表于 2021-11-7 18:34
充电百分比一直有吧?

开机充电有,关机充电没有

飞傲james 发表于 2021-11-7 08:46
已经反馈给工程师待复核,如果方便的话也麻烦你私信联系方法。

老詹抱歉了,应该是我卡的问题,格了一次,好了

wwwfz 发表于 2021-11-8 15:06
你好!
实体店买的,TF卡是R8里拔出来直接插M17用。
奇怪的是:R8里有3200+首曲目,M17扫完只剩下280 ...

我遇到的问题和你相近,也是从r8取出插到17上的,卡是三星ep128g,卡里有分类的dsf文件夹,一些文件夹里有dsf文件和jpg,pdf文件混合,插到17后,我发现音乐文件少了,然后我把17接到电脑上发现,那些混合文件的文件夹无法识别,也无法通过电脑删除,提示无法获取原文件。
我是这样解决的,把卡从17取出用读卡器重新在电脑上识别,把有含有混合文件的文件夹删除后,再重新将文件夹导入到卡里,这样就能识别了,你试试。

相互学习,大佬客气了

3.5口有点紧,今天一用力,下面活扣就松了,用的好小心

这两天看了坛里关于可换电池的讨论,我也有担心几年后m17电池不济的问题,这些年随身播放器更新换代速度太快了,产品线一两年后就停产,零配件维护售后能跟上吗?几年后电池这类易损件还有原厂件更换吗?

飞傲james 发表于 2022-4-9 11:22
我们近期也打算写篇文章。不过核心其实就是以下几点:

1,M17是便携播放器中首款支持自定义最高充 ...

个人还是以随身为主,不过也有专门台设,之前基本没碰过飞傲产品,只租过m15听了两天,不太喜欢。从索尼转入国砖,先后折腾了n62a1t1e1,dx220max,m8,r8,dx300,再到现在的m17,17从外形设计到功能性还有6.35的全接口实在太对我胃口,第一时间原价盲狙入手。从15到17,能看到厂家在产品上的投入的精力心血,之前的设备一般在手上最多半年时间,所以从没担心过电池的问题,但17这台设备功能性太强,声音也对味,它会跟我很长时间,现在都快半年了,还没倦过,天天盘手里实在欢喜的很,前段时间很认真完成了调查问卷,在皮套松扣,灯光不对称设计和自定义按键设计影响盲操等方面提出了个人意见,作为飞傲新用户真心希望这台产品能成为经典,完善售后,加油吧飞傲

飞傲james 发表于 2023-5-9 21:47
服务和产品一样重要。听感确实难搞,因为没法让所有人都满意,也不可能。人耳不是仪器,更何况即使是仪器 ...

作为曾经的飞傲黑,从这两年的M17产品开始,我看到了一个企业认真的把顾客需求放到了重要位置。在这个自以为是创造需求制造噱头的环境里难能可贵。

从耳塞套,线材到播放器和即将入手的R7,不知不觉中买了飞傲这么多产品。
在以后的购买需求里,我会认真考虑飞傲产品。
我爱飞傲