-注册-
楼主: 梦龙丶

萌新好奇,像什么松下hv100、索尼E888、爱华V99那些老的平头真的有这么牛b吗?

哈哈哈,已经不能和现在的耳塞比了,带上去你会觉得买到了假耳塞。话说起来888今天还听过,除了声场依旧俯视一众入耳外,高频还可圈可点,其它的完全跟不上时代了。

看来楼主对90年代的耳塞产生了浓厚的兴趣,可以体验下那个年代的经典:长达十来年的旗舰888,是第一款生物振膜、单晶无氧铜芯线的产品。888版本的差别其实就是调音的差别,物料完全一致。日版的高音最强,菲版的相对平衡,祖国版的低音最强,当然之间的差距并不明显。现在来看三个版本的低音都跟没有差不多。上个菲版的就够了,没必要多花钱去感受很难察觉的变化,另外一定要买年份新点的,那货线的皮太容易破了。

姚鹏 发表于 2020-7-3 23:17
e888素质不高啊,当年也就几百块的水平,调音特别而已。我一百五卖掉了,现在想起来似乎有点亏。

我第一条888只是因为i线破了、坏了就仍了,现在想起肠子都悔青了

今天收到了条松下的0319,也是我收的第三条,之所以一直对它念念不忘,是因为我记得当年它的声音对于当时的来讲是那么的震撼,一直怀疑之前收的不是假货便是翻新的。果然功夫不负有心人,终于收到了货真价实的0319。说重点:完爆E888,我那条888(日版,不是假的,最多只是状态不太好
;另外一耳朵瞬秒E3000,除了背景没有E5000暗,低音没它好,其余完爆。劲爆吧

现在用888只有脱掉海绵套,聆听菲菲的歌才打得起精神。想当年可是吊打一堆的,只可惜我的0319被偷了后()才入的888,直到二十年后的今天才有了第一交锋。

小天天0119 发表于 2021-2-21 08:59
能不能举出例子
哪个新塞碾压哪个老塞

,说到点上了。

不知不觉我都听一年多的老塞了,已经掉坑里了

巫毒娃娃 发表于 2021-2-21 22:20
想收888的尸体, 只要外壳就好

早没了,都06年的事情了。

electric 发表于 2021-2-22 12:34
啥都不说了,还是祝福你闲鱼的高价老塞早(烂)日(死)卖(在)光(手)吧~

存在即合理,买高价老塞的人绝不是小白,他们的财力已证明他们的智力,买卖两情愿,没有必要去攻击。