-注册-
楼主: 雷霆之父

大声场!大声场!大声场!

楼里有人说得对,耳机突破不了物理限制,所以声场之类的不必过度追求
dream duet是一个解决办法,提升细腻度和分离度,即使耳机框架还是那样大,单变态的分离度导致层次出来了,显得声场“大”,我也在用
个人觉得大乌符合lz要求,只是耳放head 2等级起步,再低都听不到大乌正确的声音

雷霆之父 发表于 2020-3-23 08:15
决定了,就从这几个直推神器选了,ed15普遍口碑一般,clear低频还不如elear,所以就从gs3000e和diana二选一 ...

lz不知从哪儿找来的图,播放器能评出个鬼的听感,真当“直推耳机”好伺候呀……这里面gs3000的评价我第一个不服

依文洁琳 发表于 2020-3-23 06:53
lp6ti大电流定制版,dave+方程式,tt2 amp模式,tt2+百老汇,还有台r2r的1541,pc是一台素质比pna网桥还 ...

我也遇到类似的问题,整了条ultra diamond插解码上怎么都不对味,最后乖乖换回铜线,ultra被我扔耳放上还顺耳的多