-注册-
楼主: qls_clark

【 老陈谈QA390】2楼已经更新38种耳机的直推推荐设置,893楼新增HE1000 V2设置

Clark好。初烧小白问几个问题:
1.刚买了一部高登的老款耳放,琥珀一代,是否和QA390组合一起(390做数播和解码)会比较合理么?目前家有大耳,森海540G(600欧)和580J两支,计划添加一支劲浪的大乌,或者铁三角的全新期间AWKT?

2. 随身移动,有没有蓝牙功能?能否和车内蓝牙链接?和飞傲旗舰M15在这个功能上比较起来呢?

3. QA390纯净版固件,现在下单的机器是已经刷新好了么?最极致,更极致,极致在音质及听感上分别啥区别啊?

4、适配的音源就是SD卡及外接pc/手机播放么?能否通过便携随身连接QA390。

qls_clark 发表于 2021-7-16 18:11
楼上扬老师的建议非常好,感谢!
塞子的搭配设置我会陆续更新。

请问Clark:QA390限量的操作系统有一定优化么?对应PS1是否也有加强版?是否能实现1+1>=2?坛友预购如何操作?

qls_clark 发表于 2021-7-17 09:44
回楼上舍长:
1. 限量版操作系统(实际上我们是没有跑系统)与标准版QA390是完全一样的, 因为在这个单片 ...

好的收到。感谢Clark耐心完整专业的解惑。我先盲狙一台。请问如何下订确保号码靠前啊?想预订一个“007”,先蟹蟹啦。

qls_clark 发表于 2021-7-18 10:32
感谢舍长支持! 为了不给生产的同事增加负担,也为了不给发货这边添乱,原则上我们编号是随机发货,不给 ...

非常感谢Clark的安排。届时我和QLS客服对接。
另外请问,如果在办公室桌面搭配的话,QA390做纯转盘的表现怎么样?还是“转盘+解码”+单独耳放会更好?

谢谢!

qls_clark 发表于 2021-7-19 16:29
在扬智于老师整理的图片基础上,我们又再次整理了一个文档,主要是方便经销商打印出来放在实体店试听 ...

有适合75周年的HD800S设置参考么?

qls_clark 发表于 2021-7-20 10:25
纯转盘表现是很好, 但是分体解码+耳放(各种线材、电源)要在外部折腾到QA390一体的声音完成度还是很难 ...

好的收到,感谢Clark解惑。

请问QA390作为转盘,有哪几种输出选项?其中哪个选项最为推荐(音质相对最佳)?

qls_clark 发表于 2021-7-21 18:27
作为转盘,数字输出只有同轴与光纤, 一般用同轴的多。

收到谢谢。那随限量版390有配套的输出同轴线么?

RY0522 发表于 2021-7-26 18:44
限量版什幺时候开放预定?

某宝官方店铺的客服回答是七月底,还有没几天,快了。。。

qls_clark 发表于 2021-8-19 11:47
390这个型号出到限量版就已经顶配了, 未来肯定还会有QA391,   但最少也是3年以后的事情。

qa390le耳鬓厮磨ing。。。

qls_clark 发表于 2021-8-20 10:52
舍长,这个鞋包有点意思

就是我上次分享的旅行收纳包。

长途出差用这个,巴适得很。嘎嘎<{=....(嘎~嘎~嘎~)