-注册-
楼主: kappao

cm2000ti的后续

PtXe95 发表于 2020-11-21 22:37
确实没有ap2000ti丰满,但1000多块钱里你说不丰满我也不同意,而且薄是不可能的,再厚就棉被声了。偏硬是 ...

好怪异的思路,铁三角不是diy,这么大的厂家一般如果听不顺耳也不会先怀疑品控吧。市场调音千奇百怪,遇到不喜欢的先怀疑品控这思路太奇怪了。铁三角这个平头网上说调音怪异的不在少数,又不是偏音破音显而易见的问题,调音方面人家评论都是说调音不喜,没见那个直接怀疑铁三角品控问题的,上市这么久才第一次见到方丈提出来。
没接触正确版本的情况下,没有偏音破音基本问题,初接触一个声音不喜欢的耳塞就能辨别品控问题还是调音本来就这样,这能力也是够玄的。
另外你说的听到恶声就知道是因为搭配不好也是够离谱的,搭配的话可能会听得多了大致知道怎么搭配好一点,但真正搭配起来还不是要一个一个试嘛,哪个好哪个差听了才知道,在没听过正确声音什么样子的情况下,一耳朵听到恶声就知道是搭配不好,你耳朵真是玄学金耳朵。

PtXe95 发表于 2020-11-22 18:32
确实到现在都没看见他张罗修他的塞子,还弄了一帮不知道哪来的“权威”说改调音了。然而我手里的是首发20 ...

有组织有纪律的黑,你太看得起自己了。
不喜欢这平头是故意抹黑,很多人不喜欢就是联合抹黑。这样不招黑才怪。
作为玩家买之前看评论是不可或缺的步骤,看看你那评价的两千以内无敌之选: 强过所有主流耳塞!买到血赚,声音厚度恰到好处,丰满柔和,多一分厚度则是盖棉被。 这与枪文无异的话叫人怎么信服。    对于绝大多数路人来说,听过的相信自己的耳朵,,,没听过的话,相比你这一副唯我独尊,别人意见不同就是故意黑的架势,更愿意相信方丈一点。

PtXe95 发表于 2020-11-22 21:36
一个两千多的塞子和一众一千多的塞子比成碾压之势不是天经地义吗?要不怎么卖两千块?hd800s要能卖4000块 ...

哦哦哦,不说cm好的都是水军,这个逻辑明白了,。另外你理解错我的意思了,我的意思是,你的说法卖两千就是两千价位中最好的,性价比最高的,所有比他价位低的都不可能比他好。这种说法一般真正水军才会说的。650两千价位卖了多少年了,火了多少年,现在也不敢说是同价位最好耳机,虽然我个人认为最好。     反而这一个小平头号称同价位性价比第一,两千下最强。,这种宣传会有多少人信呢?

v2b 发表于 2020-11-22 21:52
https://www.e-earphone.jp/product_review/96829/detail/

e-earphone上五个评价四个都是差评,难道日本 ...

看看帖子,几个号最近突然出来蹦哒,混在cm2000ti粉丝当中,表面宣传耳塞怎么样,实则除去少部分对cm赞美之词以外,大部分都是对其他同类产品的贬低之词,并将所有不说这平头好的玩家一律概括为水军,黑子。  这样才能引发话题讨论提高热度啊。  看看他们讨论的内容呢,方丈讨论的大多是声音怎么怎么样,而这几个狂热者讨论的绝大多数都是方丈这个人怎么怎么样。 讨论的目标如此明确,论证方式如此固定:不说好都是故意黑,听过别的那么多别的耳塞都没用,大多数差评选择性忽略,赞美几句耳机声音就转移话题到攻击人身上。

PtXe95 发表于 2020-11-22 22:38
好好学学语文吧,我说的是这两千多的塞子放到一千价位无敌,你要反驳我也得说650被一千多几百的的耳机吊 ...

那就说说语文吧,官网价三千多,显然说的不是这个吧,第二个价格海外代购1999,是这个吧。两千价位以内最强,是指同价位及以下最强没毛病吧。 我说的是650都没听说过同价位及以下最强,这个小平头敢这么称没什么可信度吧。
这句话你是怎么理解成反驳是650被一千多耳机吊打的

sunkeli2 发表于 2020-11-22 22:50
记得10年争吵也有 大部分讨论还是对同档次的耳机 各类旗舰对比 不是像现在这样动不动就天花板 天花板这称呼 ...

对啊,cm2000ti一直都被黑,也一直有粉丝,但也没太吵起来,。而这次这几个人言论,cm2000ti第一,不喜欢都是黑子。   真的喜欢这东西需要踩别的上位吗。

PtXe95 发表于 2020-11-22 23:06
想啥呢,既然可以有贬cm为垃圾不如的言论,那必然就可以有吹爆cm的言论,一方的言论越极端,另一方的言论 ...

看来知道这是极端言论哈。      上一个你说的语文问题650不如一千元大耳还没说,现在再说说双标的问题吧,一般双标是指同一个人,一个人用不同标准判断两个事物可以说双标。一般不能甲说a好,乙说b差就是双标了,因为这是俩人标准不同。    本人从未说过cm平头为几百块,。    现在我说cm2000ti两千下无敌夸得太过了,你用别人的言论加上我这句凑成个双标,你不讲武德啊

PtXe95 发表于 2020-11-22 23:30
你.......阅读真的是.....呃.....不太行,每次回复都和我发的东西微妙地搭不上,不是主语弄错就是宾语弄 ...

似乎,每一个问题,你都跳过了。若说双标,举出一个双标的例子来,拿别人的言论说我双标可不好。我只记得说过cm两千无敌这个夸法太像水军了。每次说你说着说着话题就变了。下面严格分析你的双标标准,的确具有那么一点迷惑性:支持挺cm的人,也应该支持喷cm的人,不然就是双标。  这是你的意思没错吧。  但双标指的是标准不同,若支持挺cm的人,自然就不会支持喷cm的人。若既支持挺cm又支持喷cm,那才是真的双标
所以你的理论给你粘过来了在下面,你以为正确的理论,本身就是个双标,说着说着标准就变了,难怪你说话话题总是变来变去的。自己用双标的言论说别人双标,还说我理解问题不懂主语宾语,秀儿啊。  吵了多少楼了,忽然一句:不吵啦你赢啦,搞得委屈巴巴的样子,给谁看呢。小学学的语文有那么难么。

"""想啥呢,既然可以有贬cm为垃圾不如的言论,那必然就可以有吹爆cm的言论,一方的言论越极端,另一方的言论必然会随着越极端。cm之前垃圾不如国产百元的言论一边倒的时候倒是不见你们这些理中客站出来讲理,现在言论过渡反弹两边五五开的时候倒是都站出来说挺cm的人太极端了,真是驰名双标"""

顺便有一个问题,你说国内评论一边倒喷cm时候,那个时候怎么没见你替cm像现在这么说话呢,你那个铁三角号牌应该是挺靠前,挺早开始玩的吧。日行第一批200多

xydfeel 发表于 2020-11-24 23:10
5000。2000。1000价位都听过,好听就是好听,不好听就是不好听,哪像你竟整些虚头巴脑摸不着边际的话坑人 ...

哈哈,我相信你听过几个平头,但是这评论怎么那么像那狐狸呢,所有葡萄我都尝过,酸的,全是酸的。。。
这样,不需要感人肺腑的评论,你就把耳塞名,前端名说一下,这没什么虚头巴脑的吧。
顺便说几首你听的歌曲名,让别人也听听呗。
这些没什么不可告人的吧,不需要发表任何听感,只是学习一下你的搭配。

xydfeel 发表于 2020-11-25 16:13
说来就来了,哈哈哈
老塞子不如现在的塞子,但是新塞子还是用老塞子的模具

发声的是里面单元这是常识吧,外壳对声音有影响但没那么大,外壳更多是能看出产品外观和做工如何。  你光看外观模具就能断定出声音好坏,人才啊。是不是你认为,这个人长的这么丑,他的嗓子唱歌一定不好听啊。
前面你说一众平头都玩过,一问具体听感模糊其词或直接从网上抄。
我说你也不用发主观的听感,把听歌的平头,前端,歌曲名说一下,让有同样设备的人也听一下不就有说服力了么,谁更靠谱人们心中会自己形成一个判断标准,自己听总比看网上听感靠谱吧。
你那么讨厌公模说一下你听钛铃的搭配前端和歌曲是什么可以吗,这个平头模具外观佩戴声音都不错,拥有的人也不少。
一直在那说,我没听过那个平头,但那个平头声音就是垃圾,这样是很没意思的。还有别总说一些有的没的,一问具体问题就装聋作哑或转移话题。

xydfeel 发表于 2020-11-25 18:14
一个连研发壳子能力都没有的小作坊,能研发黑科技单元?炸天的调音?你去说给鬼听吧牛逼吹得震天响只服瑞 ...

又来了,表面义愤填膺,实则用驴唇不对马嘴的话掩盖心虚。没有回答任何有意义的问题。pk1模型是我个人非常喜欢的模具,佩戴非常好,玩过的几个森韵大白大黑,瑞弦d3,图兰朵金属,都用这个模具,不同材质会有些差别,但最终出来的声音确实差别很大,森韵柔和的人声,d3的低频,图兰朵金属独特的声音都很有特色,且完全不相同。个人认为唯一一个佩戴能超过pk1模具的钛铃阴阳师,单独问你一样被你装作没看见。说好的全都听过呢
我为什么让你说耳机,前端,歌曲呢。 因为这对一个真实耳机玩家很容易说出来,但对于很多云玩家,没有实际听过的人是没法把这些信息说出来的,瞎编一首歌听感被别人一听很容易就露馅了,所以经常用一些蹩脚的借口来掩盖没听过却云评论的事实(除非临时问真实的耳机拥有者)。具体编造什么理由么,看看你刚才自己说的就知道了,若真的如你所说那么多平头都亲身听过的话,岂能说不出几个搭配来。

若要故意找茬,必须得编一些理由,而谎话说的越多越容易露馅。而你为什么每次都对别人的问题装聋作哑或假装很愤怒的转移话题呢? 又为什么能看完二百多楼评论却在评论完别人露出一副,别回我话,我不想和你聊的样子呢。  

野有蔓草 发表于 2020-11-25 18:52
他所谓的听过 是听别人的评价
别逼他了
没玩过几个耳塞的人

不觉得很好笑吗,一个没听过却说自己听过并发表听感的人,一个看外观就能知道声音的人,一个说不出理就恼羞成怒开始谩骂或者委屈巴巴说我不跟你说啦的人,却在这说方丈实际听了那么多平头都是没用的。我没听过多少不好发表评论,但听得多至少比听得少靠谱吧,有机会试听最好,没试听过的话不信方丈难道信你的云听感吗

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:07
所以你3K的山寨机连人家配塞都不如,可见你有多坑人

我真的很讨厌没听过却说听过并发表听感的人,买了之后用着不对问他,他说,啊,我看网上这么说的。

方丈说的那个五千的平头佬后续再看。

平头听的越多,越觉得cm的价值所在,人声,声场,结象,层次感,背景的干净度。暂时没发现一个对手
要说缺点,就是低频量相对少了一点点,仅仅是一点点。听的其他所谓平头天花板的塞子,低频量确实比cm多,但也是量多导致背景不干净,乐器人声多,声音就糊一起,定位不清
cm目前为止最均衡杂时的平头,有反对的吗。

上面你说的这个听过的低频量大号称平头天花板的平头是什么。

xydfeel 发表于 2020-11-25 19:15
你这条小臭鱼就别来掺和了

你不知道什么叫正面回答问题吗。闲着无聊搅和搅和蛮有意思的啊。若是心中有理何须如此惧怕呢。说出披头士了和em5,能说下前端和歌曲吗,让不同人听听,看看不同人的听感,还有上面那个你听过的低频量更大自称天花板平头是啥呀。
小臭鱼,不是行动目标,却干扰攻击大鱼得行动,大鱼是谁呢,小臭鱼帮你们提出点逻辑失误,加快点进程,过段时间忙了就没时间吃瓜了。

PtXe95 发表于 2020-12-4 20:20
其实就是很简单的运气不好买到一个残次品,其实方丈说啥都好,完全无所谓,搞这么多楼回复还是因为方丈一 ...

我怎么记着开始,方丈被几个人称为kol头子,故意黑这个平头,玩过一堆廉价平头都是没用的,还到处装大佬教育别人。同时我们这种不支持这个平头的路人被你们扣个有组织有纪律的水军帽子呢
我之前回复的是那个什么feel人前面说国产平头都是垃圾,结果这个人是听都没听过就开始黑,说话逻辑一片混乱。后来说了一句,版主是kol,然后就没声了。真是无力吐槽。