-注册-
楼主: aifeng54321

玩音响的几点体会

“音箱、功放、播放器三大件,音箱是最值得大投入的”,就凭这句话,你就是个门外汉!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:46
你一个搬砖赚血汗钱的山寨音箱厂的推销员懂什么

去NI MA的!你才是推销员,你一家子都是推销员!SB!

引用你的话:一个什么都不懂的门外汉就敢给别人指点迷津,靠得也就是胆大皮厚了!

就你这疯狗,随便就咬别人,老毛病了!没事,有我了,我来治你!我替你父母好好管管你!

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:53
你不但推销山寨音箱,还顺带推销你家雌性,卖几个小钱钱,买一对3000块的高档多媒体,听听你MA的呻吟{:4_ ...

孙子,我就问你一句话,敢不敢线下见个面?

aifeng54321 发表于 2020-4-29 15:55
吹NMB呢你,你懂什么,说说,连3000块的音箱都买不起的傻缺

疯狗就是疯狗,没事,我会慢慢把你变成好狗的

aifeng54321 发表于 2020-4-29 16:01
傻缺,感觉到了吗,无论用什么,我都碾压你!揭穿你这个靠脑放发烧的废物的真面目!

问你话呢,敢不敢线下间面聊聊

疯狗出没!小心被咬!

没辙,这样的人蒸不熟煮不烂,线下见面不敢,就敢网上找自信。

说一句线下聊吓得缩了回去,只剩下在线上狐假虎威了。也不知道生活中发生过什么,让他如此自暴自弃!

夏商00 发表于 2020-4-29 17:39
你这种典型的有人生、没人养,老娘死的早才成这个样子
音箱本来是个小众玩具,每个人喜好不一样,舍得花 ...

哈哈哈,我怎么就没想出这么贴切的词儿呢!说得好!

true-blue 发表于 2020-4-29 18:50
线下聊?你会不会打人的呀?

放心吧,现在都什么社会了,打架的都是傻子。不过想那个人渣估计挨打也算轻的了,哈哈

true-blue 发表于 2020-4-29 21:50
是啊,是啊,大家坐低饮啖茶食个包聊聊音响,多好啊!

没辙,有的人就是不想好好过,没事,成全它。

非常同意,从今天开始,每天开展打狗行动!轮流来,谁愿意可以积极报名!凡是被这条流浪狗咬过的都可以踊跃报名哈,争取把这条狗轰出去或气死,哈哈!

首先,我很高兴不少人认同你是一条狗,那么接下来就好办了!你是一条只会躲在充满乡土气息的狗窝里狂吠,稍微让它出来一下就不敢了。自己用着不值钱的东西却还笑话这个笑话那个,真实恬不知耻。就你这样的是典型的在生活中忍气吞声,谁都敢过来欺负一下,然后憋了一肚子委屈都发泄在键盘上,边打字边咬后槽牙都快咬碎了,跟这个对骂跟那个对骂,一时之间确实让自己达到了高潮,但是高潮过后该是什么样还是什么样,还是用着垃圾器材,还是被人欺负,还是穷鬼,还是一条人人骂的狗。没事,只要你有要求,我可以每天都骂你,还是那句话,这次治不服你以后你还会去咬别人,这次让你彻底认识认识锅是铁打的。来来来,你这条田间赖狗,请继续你的表演!

啊哈哈哈,大家都在打狗,好开心,看着这条狗不停地哀嚎,越打越起劲!团结起来把这个畜生活活气死!哈哈哈!

raochongwen 发表于 2020-4-30 09:47
哎,楼主被禁言了,真可惜,以后听不到楼主汪汪叫了,少了份乐趣

没有狗叫了,这下终于可以安心的讨论音响和音乐了!

sin4423 发表于 2020-4-30 12:35
10条可能有大半我赞成。但是部分有点片面。比如说有源音箱和无源其实这个没有绝对好坏之分。但是如果是靠 ...

说的非常好!真正的高端靠谱的有源音箱的效果不比无源差。所以,有源或无源不存在高低之分,只有理解的是否太过片面而已。