-注册-
楼主: EzioNao

铁三角adx5000到货水

ly004737 发表于 2019-9-19 20:57
汗!怎么两天不到,转方向了。我现在正听ADX5000呢,挺开心。

我是13号到的货14号发的贴,现在19号了

ly004737 发表于 2019-9-19 20:57
汗!怎么两天不到,转方向了。我现在正听ADX5000呢,挺开心。

您这个前端太牛批,小弟比不了比不了

leadam 发表于 2019-9-19 21:17
你喜欢就大声说出来。 我只是觉得ADX5000和HD800/Z1R/9200在同一个档次,声音风格不同,不同的人会喜欢不 ...

如果没有800s,我会往死里吹5000,反正又没听过其他像的

现在就感觉像以前内马尔和梅西一个队的巴萨,看似互补,实则一山不容二虎,最后也只能留一个

ly004737 发表于 2019-9-19 21:28
我的转盘是,macmini(线电)做roon core,sotm s200做bridge连hydraz界面,同轴到解码。
一长串,搞着 ...

廉价剑桥cd机哪能跟dalao的比

ly004737 发表于 2019-9-20 11:58
别扯了。你的TT2便宜吗?你这机器的调音可能不是针对ADX5000的。
我当时买P750U的时候,就是听说这是官 ...

我前面也在说,他素质比800s好,这个是毋庸置疑的,但是听感跟800s太近了,现在甚至觉得那条单晶银能提供的贵气让听感上了一个层次;铁三角想换线结果问了几个牌子都说不做或者没有a2dc接口的

ly004737 发表于 2019-9-20 11:58
别扯了。你的TT2便宜吗?你这机器的调音可能不是针对ADX5000的。
我当时买P750U的时候,就是听说这是官 ...

本来想找人帮我撸条银彩的给adx5000,没想到人家没有a2dc接口;然后想着去问线世界,结果依然是没有,而且现在人家不做耳机线了,很绝望。
如果是给800s的线就太好找了,银彩单皇冠还可以上古河头,简直不要太刺激…………

我再多听几天再决定adx5000的命运吧

carl911 发表于 2019-9-23 20:24
楼主有对比过th909和adx5000吗?最近在这两个中纠结呢

没用过909,

河童重工天下第1 发表于 2020-4-6 18:32
楼主我想问问电风扇搭配什么风格的解码好一点呢,能比电脑好就行,,便宜的。。。。。。  (预算1 ...

有钱买adx5000就要做好准备在耳放上砸钱,解码也要有一定实力,不然还不如买条耳塞配个播放器听的舒服

河童重工天下第1 发表于 2020-4-13 12:30
前端没到耳机零头,不过现在也听的蛮开心的哈哈
感觉完全可以退烧了,穷学生真的烧不动了
话 ...

喜欢就好

matrim 发表于 2020-6-23 18:49
adx5k和800s的平衡还是不大一样,前者偏中高,低频量感不多但下潜很好;后者重心更低,声音厚度比adx5k好 ...

对。但是两者大气均衡的感受确实是很像,没什么特点也是

我个人没怎么感受到“空气感”,除非人声棒读算空气感的一种的话

浪客里斯 发表于 2020-6-25 16:32
手持cma12大师,我最近刚把z1r卖掉,留个650,喜欢听古典却一直没买过正确的大耳,看样子东瀛800要比800s难 ...

没有绝对正确的声音,只有自己喜欢的声音。adx5000是公认的难推,比800麻烦的地方是 不是大力出奇迹就够了,他还需要前端进行染色

你说的那款我没听过,不清楚

iamhongliang 发表于 2020-9-18 09:13
ADX5000二进宫了,报道一下,前天刚到,正在煲机中。

无意中看到这个帖子,瞬间反转的帖子,哈哈哈,但 ...

啊这。。。

先不说这都离我发帖都一年了,我adx5000早出了 声音怎样都忘得差不多了。。。怎么就突然反转了?我没印象我反转了对它的评价啊。。。

午夜未央 发表于 2020-9-19 14:56
我也有个ap2000ti。
请问,ap2000ti需要升级线吗?单晶铜还是银镀金?还是别的什么?
主流听女声,偶尔摇 ...

不清楚,已经不烧耳机了。ap2000ti原线对我来说够用,何况他那个蛋疼的a2dc插头很难找升级线。。。

具体材料看你自己对耳机哪里不满进行补充吧。铜线温润厚实(差的铜线声音粗 燥 散),银线华丽凝聚(差的 亮 刺,低频残疾)。虽然不是每条线都遵循这个定理,但是八九不离十。最好买前试听满意了再下单