-注册-
楼主: tianluo4sc

平衡驱动的HD650,在韵味上能超过单端口吗?

yajieljt 发表于 2018-8-25 21:54
改是没必要改。就是放着平衡口有点浪费的样子。哈哈。特别是我这种用GD02的!

gd02单端推hd650没推好

tianluo4sc 发表于 2018-8-26 16:37
我准备考虑买主打单端驱动的一体机,目前在马兰士HD-DAC1和谷津U4之间摇摆不定。平衡口的话,X7S听一阵先 ...

马兰士那个单端口推力不足以推好hd650,

拿熟悉的大编制,就听那几个关键的音, 什么鼓掌声,走路声,敲鼓声。。。。。。。。。我是从论坛里面大佬那里看来的。     如果推力不足,那几个声音是听不清楚或者说干脆听不到的。  如果听到了,说明耳机被推开了。

其实听人声的话,就是被贬为 解码送耳放的山灵1.2S,推HD650也挺好听的。 但如果听大编制,还真听不到很多细节。

tianluo4sc 发表于 2018-9-8 13:20
不知道啊... 推测可能越贵的平衡,味道会越好吧...没玩过,等土豪们来回答

你最后买了啥?
我现在也是拿901u lo给耳放听hd650,耳放是thor x,纯单端耳放。

我今年玩过aune s6, 山灵1.2s, s6解码不好,1.2s耳放一般。   

tianluo4sc 发表于 2018-9-8 17:06
最后比较中意去盲狙HD-DAC1,还没买。明天某宝有盛典,去瞅瞅先。

这个耳机口只有800mV,32欧。   嘿嘿,