-注册-

请教各路大神,1990pro如何搭配

如题,便携挺久了,又想上台试试,大二有一个H8也就听个响,主要是蓝牙方便,外观也不错。现在考虑拜亚的1990pro不知道上台如何选择。初步考虑新出的GD02,或者说还有其他推荐吗?耳机也可以推荐。价位也就差不多7,8千以内吧。谢谢
有人没?饭点都去吃饭了?

.........

phoexi 发表于 2018-2-21 18:19
1990好推啊  试过用S6直推都不错  甚至便携播放器直推都不出恶声

声音是怎么走向的?比较杂事

baiduakg 发表于 2018-2-21 21:04
声音就是很正,正襟危坐的正,不刺激,耐听,耳机本身没什么激情,要靠音乐文件的感情才能出来,大概是这样 ...

那可能不适合我...当时买了DK3001就是这种风格,不太喜欢,后面买了T8IE,暖一点热情一点可能更适合我

zhuhanhep 发表于 2018-2-21 18:27
性冷淡型,走的是高解析的均衡路线。很耐听

那可能不适合我...当时买了DK3001就是这种风格,不太喜欢,后面买了T8IE,暖一点热情一点可能更适合我

换个说法吧,如果不打算上台烧太深,台机也就考虑6000或以下的,拜亚的还有什么耳机合适的,听歌比较杂,流行较多,喜欢偏低频一点的声音。谢谢

flowly 发表于 2018-2-22 13:03
强烈推荐t1二代  要比1990好多了  反正你要上台

T1二代我知道好,这个价格...一下蹦到6000  而且换了T1 想推好 前端投资更大,至少一万起步啊。

derekchen0866 发表于 2018-2-23 09:32
跟17楼的听感差不多,1990入手不后悔,建议上偏暖向的耳放来搭配

有什么推荐码?只上耳放不上解码吗?

baiduakg 发表于 2018-2-22 17:53
没在类似的一体机试过,教你个办法,先弄好一体机,再去抢帝捷的试听,或者看看淘宝店铺有没有押金试听的 ...

前端有什么推荐的?凯音66? 玉龙DA9?GD02?或者还有其他的吗? 最好不要超过6000,谢谢

baiduakg 发表于 2018-2-23 12:38
建议能试听的先试听一轮。

所以才纠结,找不到试听的地方