-注册-

我来说说hd650的大致情况,免得新手上当!!!

发表于 2018-2-13 21:58 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 浙江省宁波市
其实我也是新手,得益于朋友是老手。被他忽悠着买了650,他说买了650一定会扔了桌面上的惠威1080。结果买回来后感觉不对。直接插电脑听起来不是那么回事,完全推不动!!!很多人觉得能出声就是推的动。还说手机就能推个六七分。简直就是屁话。也许他没有听过几万块解码器上的650。我后来查阅评测,说男人家的802可直推,囯砖力量大。于是买了。接上去一听。要吐了。完全上当。垃圾啊!!那些水军真是不得好死。高音部分简直就是噩梦!!三频整体就是乱!再也不会买国产货了。再后来买了湖人v90,很多人说增益要减6,其实不对。接电脑要加6,声音才会饱满。感觉v90还是不够点。最后就是拿去接我朋友那个解码器了。几万块的。品牌没记住,反正买不起。还是通过v90耳放。这下脱胎换骨了。力量,声场都上来了。但是低频还是不行,紧,下潜也不够。可能是没褒开。一两百小时应该有。觉得五百小时后才会有改善吧。总之,我感觉下来。要评价650必须等到一千小时以后,再接个几万块的耳放和解码才可以。其它用手机推或者便携式耳放推的都不具备参考性。650已经买回来了。只能硬着头皮烧二手耳放和解码了。终于明白什么是一万听个响了。最后我的方案是650搭建台式系统。再买个新耳机和便携式播放器上街。目前除了索尼还有更好的便携式播放器吗?还有耳机有推荐吗?直推。最后说一下。650真是不错的。只是你需要投入好多钱才能发挥出她的性能。所以,小白们当心点,想着花两千买个好耳机的想法简直是噩梦。做好十倍后续投入吧。
ahs371 发表于 2018-2-14 23:41
l楼主自称是新手,所以说的有的对有的不对。
我有HD650两年多了。这个耳机真是需要煲机,300小时以上才可 ...

正为这个头痛,打算卖了hm802再入和艾利和kann试试。不知道相比802能提升多少。这样也是想着那天出差可以听听。在家还是加v90耳放。你说的一体机是指哪种?感觉台式没这价位的机器。

cherrypepsi 发表于 2018-2-14 12:59
楼主其实根本就不喜欢650的风格,硬是靠在前段猛砸钱,强推把650推成了自己喜欢的风格。根据描述楼主应该一 ...

不是的。我买hm802是盲目买的。说囯砖推力大,可以直推。网上那么多软文。结果上当了。何况hd650也不是时候直推的耳机。802接v90比直推好了很多,但是高音还是不行,散,毛刺,亮过头,中频还是单,低频不评论。我耳机还没褒开,下潜不够是这问题。我就是喜欢听民歌民乐。不喜欢听动次打次的。对低频要求不是多,而是该有就有。

乱七八糟!!!我只是给一些没在高档设备上或者还没煲开的时候听650的一个建议。因为你只听到了3成的650你就开始评价且觉得不够好,然后准备转手给别人,再遇见就说650不好。
我的意思是已经有了650的或者刚入了650的,或者打算入650的。做好十倍价格后续投入的准备,不要像我这样被水军忽悠,买个锅砖直推。