-注册-

那么金砖到底能不能推开Z1R呢

发表于 2019-2-22 20:10 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 河南省许昌市
        这几天看了太多帖子,有的说金砖能推开Z1R、有的说推不开,要上索六万 ..   那么金砖到底能不能推开Z1R呢
巴巴利中尉 发表于 2019-2-22 21:22
大法有两个Z1R,你说的是哪个?

.呃. .不是奶罩 . .  是新出的两圈一铁那个塞子

nomad56789 发表于 2019-2-22 21:00
金砖这个级别的播放器都推不开的塞子, 那是塞子设计出问题了吧

其实金砖推力并不大.  

llongjing 发表于 2019-2-22 22:56
去大法专卖店,现场ab呗

我们这小地方没实体店 . . .

昆明小飞牛 发表于 2019-2-22 23:36
有些评论有失偏颇,之前在官网上订货都送金宝线。关什么小厂鸟事。脑放充分打开,什么塞子都推得开。很多人 ...

没地方试听. .   可能需要盲狙 . .

z19801n 发表于 2019-2-22 21:50
不是推力问题,是那些无良线材小作坊故意制造氛围,让你去买那些狂宰人的说升级实质降级的线

我好像就没提换线 . .  原线下的z1r .   我手里也没小厂的线.   

喵喵星球 发表于 2019-2-25 14:44
实际的感受上 金砖真的是有心无力… 氛围的感觉确实不是金砖能圆满的特别是低频的弹性与深度上 高频上也与 ...

哎. .   要是我们这也有实体店就好了   有点不敢盲狙 . .

nofull 发表于 2019-10-15 08:46
楼主盲狙了没有?看看楼上某些人真是大法信仰无敌

没.  .  我还是re2k+金砖 . . ..