-注册-
楼主: ralfsoft

hifiman,米饭,你们就这么对待自己的用户?!

关闭 [复制链接]
多谢二师兄发帖!我只能说自己犯贱又买了这个牌子的东西,这回恶心到自己了

米饭最后是这么说的,朋友截图给我看的,真心像吃了苍蝇

楼主不是贴吧的软神

这次,我就权当自己受个教训,原来碰到hm的吵架贴,我自己就是抱个看热闹的心态在旁观,结果自己碰上了。。。算我玻璃心吧,如果有玻璃心的坛友们,以后慎重选择此品牌,免得人家老板说我们要求“跪式日式服务”。如果内心够强大,那买也无所谓,客观说sus是我听过最好听的大耳机。

secretagentj 发表于 2017-12-11 21:14
受害者还在给Sus打Call….…以德报怨的典范。产品和服务不是厂商的两条腿吗,米饭就搞个瘸腿。

我也没有以德报怨那么高尚,sus确实好听,他家老板也确实嘴贱口臭

jimguo 发表于 2017-12-11 21:22
所以李敖说只吃鸡蛋就可以了,不要去看下蛋的老母鸡
这就是独家垄断的问题,选无可选

也不会选无可选啦哈哈,买了大乌在路上,听歌这点事儿心情最重要对吧

谢谢苍云兄

jimguo 发表于 2017-12-11 21:27
不太在乎十分近似,那就无所谓。但大乌的走向貌似和米饭不是一个路子。
和米饭竞争的应该是森海HD800,STA ...

我本来是最好hm家这股子宽松调音的,奈何啊…人家老板实在牛气。也得佩服,这样的态度能把牌子做这么大。大乌,希望它能不冲吧,实在不行我们自己煲耳朵,听音喜好变起来,不容易,但是也没那么难。总比用着破坏自己心情的产品强∩_∩

bluesky76 发表于 2017-12-12 01:41
这消息 我是早上知道的   本来我是想帮楼主出头 写一篇贴子的  

还是 单衣总更靠谱  更有正义感   大大 ...

国际老烧好迟,哦不好早!!!

operationb 发表于 2017-12-12 03:27
看出来了,还有一部分人是跪式服务,累吗,花了钱还跪着,奴性骨子里的?能把耳机扔了站起来给自己长点志气 ...

有些时候,事情不发生到自己头上,都是抱有看热闹的心态,包括我自己,原来不是没见过hm客服怼客户,嘴里谴责着,但还是一件件的买hm的产品,哎,终于轮到自己了,算是为自己以前的冷漠看戏付出代价吧,这次是得到教训了

cavenx 发表于 2017-12-12 09:53
在人家群里低价出产品,也难怪被踢。直接挂咸鱼大家坛不好么?

我在绿坛发现他们家客服解释问题时明显有伤害到第一批购买者(可能我玻璃心),我都没在绿坛这种公开的地方质疑,去他们群里抱怨了几句,而且反复强调的是让他们客服在公开场合发言要仔细斟酌而已。没想到米老板不阴不阳的回了句“人家要求的是日式跪式服务”,请问我提的这个让他们客服公开场合发言斟酌语句的要求,算什么要求日式跪式服务,他hm家跪点这么低这就算让他们跪?我是被他呛到了,我觉得用他家产品够恶心的,我就是挂低价出了,我也就是要发到他群里

gungnir21 发表于 2017-12-12 10:24
做的对,我认为做的还不够。我虽然烧的时间短,但因为喜欢折腾,听了很多设备,其中遇到两个态度最差,客 ...

原先我不明白,现在明白了,hm家老板就是这个态度啊。。。

sven 发表于 2017-12-12 07:57
绑定裸爷。

爱,本来我还经常帮他们家说话,因为好多喷子确实是过分了,现在,呵呵。。

多谢sven兄,这hm老板的态度,比起我们粉的那家牌子,是不是天差地别

事情的前后我还是说清楚下,并不是因为我提意见,米饭把我踢出来的。我在绿坛发现他们家客服解释问题时明显有伤害到第一批购买者(可能我玻璃心),去他们群里抱怨了几句,反复强调的是让他们客服在公开场合发言要仔细斟酌而已。没想到米老板不阴不阳的回了句“人家要求的是日式跪式服务”,请问我提的这个让他们客服公开场合发言斟酌语句的要求,算什么要求日式跪式服务,他hm家跪点这么低这就算让他们跪?我是被他呛到了,我觉得用他家产品够恶心的,我就是挂低价出了,我也就是要发到他群里,然后他把我踢出群,又说了些酸不溜秋的话。这就是事情大概经过。