-注册-

关于hd700,持有的朋友进来交流一下

本人初烧,入了hd700,都说这货素质高,我听了hd650怎么感觉细节比hd700还要好些,我前端是sony-uda1一体机,是不是我的前端不行没推起来的缘故?
wstc 发表于 2016-6-29 23:08
楼主可以安心退烧了

这货感觉声音有点沉,潜力感觉有,是远没发挥出来还是就发挥不出来

kenlok 发表于 2016-6-30 11:36
HD650(2015年6月份购买的最新版)和HD700(2015年5月份的德行)都有的说几句:
HD700初听绝对没有HD650好听 ...

hd650的确氛围感很强,声音也不沉,各方面素质都很好,唯一让我无法接受的是它听不了很长时间,超过半小时耳朵就超负荷了,就是它的声音太满。相比下来HD700虽然氛围感什么方面听起来不如HD650,但是我发现700听久了也不累,它的声音薄一点,尤其底音结实有力,这是我喜欢的地方,但就是我现在找不到那种动人的有种蓬松的声音。

kenlok 发表于 2016-6-30 23:30
是的,虽然刚开始有点后悔把HD650出了,但是最后我也保留了HD700。就为了那一种听不累的感觉吧。

我先买的HD700听了两天,听雅尼的IF I could tell you 很感动,收放自如,但是听别的没什么感觉,退了买了HD650,听了一个晚上我就受不了那个声音太满,又特怀念HD700了,又入了。折腾也蛮好玩的。

hl12345 发表于 2016-7-10 08:26
hd700音场大,氛围比HD650  HD600强多了,从国行定价上看就比HD650600高多了,是有一定道理的

声场的确大些,我感觉持有HD700的人不是很多,这耳机难道真的是坑么?

hd700久听不累,它的声音和我们听音箱有点像,始终和你是有距离的,这点做的够厉害的,声海俱说用了什么新技术,但是听吉它时它就像在你的眼前不远,此耳机音量开到很大,也不会觉得震到耳朵,您只会觉得处在一个更大的空间中,hd700声音听着很沉有点像老一代关牧村那种沉沉的声音。