-注册-
楼主: 善揭人衣

很难理解一万多的dac , 芯片只是9018k2m

这个问题你应该问 坛里大神 “夜惊风”啊。大神会告诉你不用9038的机器都是垃圾,然而大神可能并没有听过几款机器

夜惊风 发表于 2017-8-15 14:20
怎么着,不服了?我有本事,我可以用ES9038pro,花上1K做个平衡解码耳放一体机,自己玩 ...

我可以理解为自己买不起法拉利,就买个夏利自己改吗

另外你不用酸我,我玩hifi的钱够你买套房了

夜惊风 发表于 2017-8-15 21:37
靠这个发财?你发发梦就好了,得做多少机器出去才买得起房,民工,哈哈,说的是你自己吧{:4_101 ...

这样吧,怕你不服。你把你的机器挂淘宝上,我现在就拍,挂多少钱随意你。然后我出钱巡回全中国给论坛的坛友听,要是能吊打新派10h我就给你道歉。你不敢就闭嘴,天天发你那几张破图。

ccedccedcc 发表于 2017-8-15 22:19
给他点活路吧,揭穿他多不好,每天靠着嘴炮吊打大厂,吹嘘自己的东西,挺不容易的!

看不惯这种人,我话都说到这份上了,他有啥损失吗?宣传费用都不用自己出了。要是怂了,我是不是可以理解为纯属天天自己意淫,评价一款机器的时候其实自己并没有听过?

夜惊风 发表于 2017-8-15 22:24
满脑子小学生逻辑,我对你剩下的只有同情了

说实话,你挺没种的。淘宝链接发过来?我现在拍。想巡回试听的私信我

夜惊风 发表于 2017-8-15 22:24
满脑子小学生逻辑,我对你剩下的只有同情了

仔细想了想,跟你较着劲何必呢。真有本事做事的人也不会像你这样天天靠嘴炮活着。以后看到你就当看到苍蝇吧,躲着点走。

队友互相挡拆嘛,可以理解的。

楼上的只看到了这个帖子,并没有了解过之前这位商家的种种劣行。我条都举报了,版主都看过后才封号的。

如果这个论坛是可以让diy商人各种言论误导新人 消费者,吹嘘自己的diy作品。通过攻击诋毁其他品牌机器来提高自己知名度。那我无话可说,请把我的号封禁了吧。

happynest 发表于 2018-4-30 21:35
我觉得可能很多人没听过这些机器就开始评论设备的声音,新派dac-10h的声音已经足够好了。淘宝上卖的各种电 ...

这里不是贴吧,你发的这种设备只算入门。