-注册-
楼主: sy9775

199LTD开箱

从论坛AFK了一段时间,其实一直在等这个货:没错就是乐彼LP5199LTD。
我买的是铂金版,因为已经有了LP5金了,两个看起来差不多,也就要了铂金的,比较典雅一些。铂金版外观其实和LP5银正面很像,不同的地方在于电位器部分是铂金亮面处理,背面用的紫檀木,比LP5系列颜色深一些,也贵气很多。其实最大的区别是比LP5金重了非常多,已经接近了sony金砖的重量,我比较喜欢手感沉一点的,比较有质感。

看过我帖子的人都知道,我是LP5金的铁粉,并不是对老万有如何崇拜,只是从声音上来讲,我听乐器,小编制比较多,LP5金在我手里的旗舰播放器系列(金菊花 ,AK380amp铜,sony金砖黑砖)中一直是声音排在第一。。所以自然对LP5 199ltd有很大的期待,毕竟在第一上再拔高,那就很恐怖了。

昨晚听了一下,简单的说几句:确实对于LP5金有一耳朵可闻的提升,其实最容易分辨的就是在基本素质方向提升的基础上韵味出来了,而且还是那种比较雅致的味道。。我个人觉得按照这个声音表现,不论谁是便携播放器第二名,目前真的和第一名差的有点远。。。

当然我这个评测的意义不大,因为就只有199个,而且到现在估计也没剩下多少了。。。希望乐彼下一个量产旗舰播放器出来之后也有这样的表现。

516595752 发表于 2017-4-1 10:04
噗。。。还送手套 楼主感觉A面磨砂耐刮么

那一面出厂就贴了贴膜啊。。。手感还没有。。

pp46318 发表于 2017-4-1 09:49
不说说音质?

没什么可以说的啦。。便携最强是肯定。。。比它贵的有,比他好的木有

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:13
这个你也太自信了,我的199铂金版也到了,在没煲机的情况下和煲开的MR1同时推HD800S,MR1是平衡,听贝九 ...

便携设备弄800s。。。我想都没想过啊。。。

wwusswwuss 发表于 2017-4-1 10:13
这个你也太自信了,我的199铂金版也到了,在没煲机的情况下和煲开的MR1同时推HD800S,MR1是平衡,听贝九 ...

玩一下可以,比如我第一个帖子。。真正的话还是上台好点我觉得。。

af2000 发表于 2017-4-1 10:37
从亮骚的角度看,还是黄金版的耀眼,白金版你不说,别人以为是不锈钢的

拿到一瞬间觉得老万拿LP5银忽悠我。。。

difoil 发表于 2017-4-1 11:02
很怀疑你有没有机器。撒谎来黑199,这个是人品问题吧。

是北京那几台么?

如果是北京的,那就不可能,因为前天第一批才发货,昨天下午才有附近省市的而且必须是第一批预定的才收到第一批。。比如我是晚上才收到。。北京的最快的今早也才是机场。。。

axen 发表于 2017-4-1 11:47
确定小叶紫檀?????????  好吓人。

问了下,大果紫檀。。。我等会用电脑编辑更正一下。。我的概念里面只有小叶紫檀哈哈哈哈哈哈。。原来还有这么多紫檀。。

af2000 发表于 2017-4-1 13:24
"李沉舟"的另一个马甲是"lawton1974"一起封了。各位有时间去对照一下这两个马甲发的贴,特别是金砖的言论。

原来如此啊!!!之前就冥冥感觉lawton1974这个号有点不对劲。。。

yunkai8 发表于 2017-4-1 13:19
在张大妈那里晒单的是楼主吗?

不是吧。。。。只在群里发过啊。。。。

okcomputer 发表于 2017-4-1 15:37
这世界好危险

楼主好像也被某同学怀疑过马甲

哈哈哈哈哈哈。。。。竟然有人记得。。。。结果。。。其实造成这种误解是因为真的去年买东西买的太密集了。。。。。

我爱乐乐929 发表于 2017-4-1 16:10
楼主可是单衣壕?

不是啊。。单衣豪是谁。。。

有时候就是这样,100句话里面有一句假的被人发现,另外99真话可能也没人信了

acclimatise 发表于 2017-4-1 20:36
大哥你现在台式系统是啥?

T3.2+lyra2(界面)+曼哈顿+394

四条眉毛君 发表于 2017-4-6 18:52
之前吹金砖的那些帖子,其实一眼也就能辨别出来了,虽然我对比了一下最终入的黑砖退烧,但是毒文枪文什么的 ...

但是不错词激烈没人看啊。。这是个眼球经济的时代。。你看我老老实实写帖子,根本没人看。。

leeyykk 发表于 2017-4-28 05:37
说着说着就打起来了,听说李沉舟跨群作战,然后霜烈被响声和乐比联合婊了,果然水太深……

mr1也好,199 ...

没错 我也是这样的想法,没必要一定你死我活,表达自己喜欢的,尊重别人喜欢的。我喜欢和认可不代表这东西客观上就一定怎么样,但是个人的意愿要被尊重,同时不可强加给别人。

祁祁祁同伟 发表于 2017-4-30 10:11
那个手套是标配的么?

是啊,直接送一个也是比较萌萌哒。。主要是考虑这东西有一定的收藏意义,送一个手套显得逼格高一点哈哈哈哈

li58485285 发表于 2017-7-17 13:09
hugo2也不如199????不太懂这个了

hugo2还没试过啊。。很想试试啊

leoruner 发表于 2017-7-18 16:59
楼主不是霜烈吧。。。看了他那个199pk万元台机的宣传口号和他在群里高傲的姿态。。。实在是让人疑惑是199 ...

额 霜烈是特制亮面黄金版001号。。也只有这台是这样。。。口水的不行啊。。