-注册-

【广州线下试听】BRIO ES静电耳放

F51010 发表于 2018-9-16 18:35
我觉得楼主你还是更中立为好,全日系粉丝是对日本的东西有偏好,但那不能代表所有人,红粉sony stax什么的 ...

定义错误,我不是黑粉,真正的反stax分子,讨厌这个品牌不代表不能买stax耳机啊,以前韩国人天天喊着反苏联结果t80坦克用的爱不释手,灭亡敌人的首要步骤是要了解敌人,我不买stax设备怎么黑的有理有据呢?

F51010 发表于 2018-9-18 10:01
你要动摇STAX现在难了,特色音效厂,还非常日式的那种,现在又有钱了,怕是还要恢复以前做其他台机 ...

不需要动摇,只要打破黑和粉的平衡就可以了,我按你说的要真是粉,那也是一粉抵十黑的类型

F51010 发表于 2018-9-21 19:23
那也行啊,起码我们动摇了kg系和一大波kg系用户的脑放,这条支撑着stax的大腿现在越来越不稳了,木 ...

木耳耳放我后期顿悟,用线性换内阻,然后还是无反馈耳放,解决不掉那个结构输出级的增益波折的,综合来说呢,到现在为止静电耳放还是前途一片乌云密布,嘛反正我现在真的很佛了,和你一个状态,安心听1266直到淡出,关于kg不能说是你我搞烂的,传播真实情况而已,真正搞烂kg的应该是boom6。