-注册-
楼主: flight8888

LP6巡回试听-乐彼24K金砖(2019.2.24更新图片,更新2楼添加录音视频)

genius_xp 发表于 2019-2-25 13:02
这家用的cnc不是很好,表面工艺差一点,机器电镀工艺也差,镀那个金不漂亮,俗,一看就是寨机,那你拿着 ...

感觉你好厉害,从电路到工艺都懂,不过乐彼的铜镀金好像是光面的,在印象里好像没见过其它便携用这种光面的铜镀金?你跟谁比较出人家镀金工艺不好的结论呢?

genius_xp 发表于 2019-2-24 16:03
镀金噱头啊,做工和国外旗舰比还是有差距,镀金就想卖天价。就不能踏实做好产品吗,老想坑钱。不过现在专门 ...

好像人家还有个远比这个贵的产品,用五级钛做的,目前国外旗舰还没有,另外你确定你懂技术么?

genius_xp 发表于 2019-3-1 13:46
呵呵呵,忽悠你们这些小白,因为你们什么也不懂,不知道核心在哪。一个便携而已,少废话,没事别找事。吃 ...

对,你大拿,摆事实讲道理说服我们小白啊,不要整天嘴巴一张就代表真理。

flight8888 发表于 2019-3-11 09:46
呵呵,不知道你所谓的务实是什么?价格低就叫务实?
凯音和乐图那个播放器会把外壳研究的这么透彻?
ht ...

有理有据,让某些无脑喷怎么混?