-注册-
楼主: af2000

盲听大赛又出牛人

liujian121 发表于 2018-9-2 21:51
金耳朵还是厉害的。
不过盲听6次太少了,我参加过几次聚会都是盲听测30次,正确20次以上少见,正确25次以 ...

相当大?麻烦你负责到底,算给大家看看。

liujian121 发表于 2018-9-3 16:33
盲听对于器材鉴别,有很大的实际意义,值得讨论,要不然大版主也不能发这个贴。既然是有意义的事情,严谨一 ...

别扯什么更了,承办方认为6次合理就是6次,你认为需要10000次你可以自己组织。我不知道参加测试的有多少人,但6中5只有一人,这就是所谓的大概率全中吗?多大,二十分之一?说错了很正常,但别扯。6中5概率很小,必须牛逼。

liujian121 发表于 2018-9-3 17:38
啊,我知道了,你在说我15楼的话说错了。
我15楼说,展会测试6次,而我参加过测30次的。前言结合后语把 ...

其实没有必要解释这么多字。就一个问题有分歧,盲听电源线,6中5,牛不牛?

liujian121 发表于 2018-9-3 18:23
你再看看我15楼第一句话。
哥们你要是一个帖子总是只能看到半句话,那我得说多少遍。。。
我想解释这么 ...

好吧,虽然我看不懂第一句之后的话是什么意思。

liujian121 发表于 2018-9-3 19:36
15楼第一句话我承认他们都是金耳朵,厉害!
之后的话是什么意思请再看一次75楼,75楼我强调测试对比。我 ...

居然还在扯。。。你继续,后面可以补充100楼证明你没有说错。