-注册-

新人想要盲狙一套大耳+便携放,预算5000-7000左右求推荐

k812直推就好

漠辙 发表于 2018-2-15 10:36
是吗?人心莫测。。。。有点方。。。求不坑新人,学生党攒钱不容易。。。

你咋不认为他坑你呢,出街的话dt1350,一定要32欧版直推

漠辙 发表于 2018-2-15 11:52
好的!记下来了,那请问dt1350,32欧直推到手后需要要换线嘛?或者说有没有什么提升空间更大的耳机的选择 ...

别换线,玄学,没用的,烧脑放,烧文学阶段用的,你还没烧到这个境界

subdeath 发表于 2018-2-15 16:03
放**的狗屁,你自己玩的一坨狗屎还要去坑别人,**能不能不要再误导别人了,简直看不下去了

一条线卖1000元,这个利润足够让大神说点假话

subdeath 发表于 2018-2-16 01:26
滚你吗的比,谁说假话了,谁是商家了?你这垃圾1350根本就没法换线,你哪里知道换线没有用了?
我在这论 ...

建议楼主加个延长线看是否有区别,注意要普通线,所谓的高档线很有可能是内藏调音器件装神弄鬼

漠辙 发表于 2018-2-16 09:14
大哥泥坑我把,就算我小白也没白到这种地步把,k701不是要上台,而且还要上万的设备才推得动的耳机么。。 ...

701其实是好推的耳机,只是比较有特色,很多人想把701推出650的感觉又不会用eq才折腾设备,别信那些笨蛋

nosounds 发表于 2018-2-16 10:11
连灵敏度都不知为何物的人,就别指点别人了,就更别说agk家标灵敏度用的奇葩单位(根本就是居心叵测)。

612手机都推得到动,701能有什么难推的,我懂灵敏度,还懂最多10mw就够推爽701

漠辙 发表于 2018-2-16 11:00
我在网上看到推普通耳机的方法似乎不适用于701,所以就造成了1000的耳机要用用上w的设备去推的状况,于是 ...

701就算手机推勉强,电脑推那是妥妥的,只是本身低频本身不算很强劲,喜欢低音完全可以用eq解决或选其他款

nosounds 发表于 2018-2-16 12:39
这支耳机的灵敏度换算成森海用那个是93,你可以查查森海的耳机都是什么灵敏度,90以下属于很难推耳机,90 ...

1毫w 93db啊老大,93db长期听耳朵会聋的,我10mw的功率还留了余量给低音爆棚的

nosounds 发表于 2018-2-16 12:55
几个月前我就说你是坐着夏利嘲笑法拉利的人,法拉利是吧,城里还不是只能跑个10多20,高速上120照样超速 ...

这个年纪衰减到14k,是正常人类好吧,比不了跳大神的超常特异人士,对啊,很多人不注重音乐品质,恐怕120的高速都算不上,在60的县道上跑吧

漠辙 发表于 2018-2-16 15:25
dt1350我也看了一些资料,好像都说这款耳机算性价比比较高的那种,不过要煲很久才能煲开而且网上的说法并 ...

放心,1350绝对是好耳机,其他人觉得低音不够紧致q弹,是因为极低频好,潜深足才显得蓬松,其实这才是最好的低音,一味的迅猛凌厉不是好低音,1350低音的动态,瞬态,潜深都是很优秀的,说秒旗舰的低音一点不夸张

江南我最帅 发表于 2018-2-17 10:13
大神你听过哪个旗舰,说来分享一下?

教主试听过三大旗舰,可能教主见多识广,也可能听得马虎,听三大旗舰也没怎么特别感动

icesola 发表于 2018-2-17 10:20
无礼!在本坛教主的眼里旗舰就是1350!你这是什么意思?质疑教主的正确吗!

所谓旗舰也就那样,还不至于让教主心驰神往

kim8250888 发表于 2018-2-17 12:28
认真的回复一下楼主:

首先记住一点:一定要试听!一定要试听!一定要试听!

我从来就是盲狙,怎么就没失算过呢

icesola 发表于 2018-2-17 13:40
都8102年了,HD650还是推荐列表老三样(滑稽),推完了还不给解决方案,这些人怕不是活在过去

等下我 ...

都说了1350比650好你又不信

别炒

直推就好,钱全砸在耳机上,超过2000耳机也很难有啥提升,可以玩点其他的

年轻人770出街没问题,就是要张扬点,记得选32欧

dt770i,短线版的