-注册-

数字界面求推荐

看来一些帖子,不是说6631老了吗,xmos也不如意大利的那个技术好吗

kingkrim 发表于 2018-3-29 12:46
沐声界面的模拟味和乐感好点,单独的供电,可以换线改变听感,i2s接口似乎能支持到dsd512,但同轴只到192 ...

搭车问,Mojo用哪个界面比较好?当然越小越好,预算1000以内

戦女神 发表于 2018-5-10 12:15
mojo用Q730U挺好,风格一致,不过关键是得搞线电,缺点是:一是算上线电容易超预算,二是算上线电体积就 ...

谢谢楼上,730u是不是只能收二手?而且二手价格很坚挺,还不如买全新。搞不懂为啥出来好多年的许多数字界面还在原价卖,有个纯笛的usb转同轴,10年前记得是150元,现在还涨价了,真是不可思议

刚看了官网,还有货

戦女神 发表于 2018-5-10 15:07
我买的时候全新800多块,QA730U刚上市的时候有促销价,后来涨回去了就一直都这个价。
价格坚挺可能跟QLS ...

关键是二手价格还一千多啊,真是让人受不了

nosounds 发表于 2018-3-28 23:15
去收二手qa730u吧,听流行还行,人声贴耳。听古典的话,纵深差点。我还有数字时代2和su1,数字时代算是最入 ...

麻烦指点一下,有人说数字时代2是千元内无敌的,我正在想给mojo 找个小巧玲珑的界面,预算500左右,你觉得有效果没?推荐哪个呢?
看了鸥2,清玄,还有个意大利直接转同轴的很方便,但是不知道哪个好些

kingkrim 发表于 2018-3-29 12:46
沐声界面的模拟味和乐感好点,单独的供电,可以换线改变听感,i2s接口似乎能支持到dsd512,但同轴只到192 ...

你好,我也有个mojo,请问最有性价比的玩法是什么?
现在觉得mojo也一般,都想出了