-注册-
返回列表 发新帖
楼主: angel5631

别讨论线材坑了,某些hiend器材一样坑

lzxp 发表于 2019-8-23 19:39
音响器材,是为耳朵服务的,不是为眼睛服务的
一样超市买的新鲜牛排,米其林厨师做了你不喜欢吃,非要自 ...

这个确实,但是我个人还是觉得硬件不行,不能靠软件补 当然你说的不能用眼睛看是真的。因为很多人不具备用眼睛看的技能,你也只能看出来用料好不好。

lzxp 发表于 2019-8-24 01:53
化腐朽为神奇,是厂家有没有实力的证明之一
判断一个厨师的厨艺好不好,不是看他用的是不是顶尖食材,而 ...

事实上你听到了?在这和我说化腐朽为神奇。

风清扬啊 发表于 2019-8-24 07:37
堆料就一定能出好声吗?不堆料就一定出不了好声吗?这和负不负责任并没有直接的关系。

别管好不好声,隔着个图你和我讨论好不好声纯粹抬杠,你听到这机子了?

ndless_lin 发表于 2019-8-24 12:09
那只能怪你吃不出来了水平的差异了

我说过我吃不出来了?不过确实很多人不知道。

lzxp 发表于 2019-8-24 16:10
听过才能讨论么,相信你自己也没听过几台那些高端“坑”的HI-END器材吧
那这贴的意义何在?

事实上我听到过这类机子 ,甚至比这个还贵的,但是始终觉得走味道派 实际素质对不起卖价 当然比原机肯定好很多。我觉得大家坛挺好玩的,一天到晚都在怼。一个机子硬素质在那里,加个胆输出能提高到哪里去?yba的cd机也是低端机改的,但是yba高端从避震到电源,输出电路都绕开原机重新做的。

lzxp 发表于 2019-8-24 19:09
明白了,为了互怼而开的贴
注重的不是结果,而是互怼的过程

确实,我觉得想怼的屎你们吧。你是不是觉得hiend就要这样,搞个低端机加个胆管转手翻几十倍卖给你?你是不是把hiend想太简单了。然后还值得吹捧?这是调音高级?

ndless_lin 发表于 2019-8-24 21:49
你怕是听到假的吧,听到了大部分HIEND基本素质是前提,只是有自己对音乐的不同理解而已 ,坑钱不至于这 ...

十几万块机子那么容易造假吗?而且我觉得素质不值那个钱,没锁声音差。