-注册-
楼主: landswimmer

部分“烧友”的屁股或者脑子有点问题

如果觉得器材没用,OK知道了。
如果觉得器材贵了,OK那别买。
如果觉得厂商诈骗,OK出门左转去工商局投诉,科学证据统统拿出去,支持楼主打假,打击不法商家。

没必要在这里反复宣传玄学无用的理论。

别浪费时间和感情了,没用的。

绿坛是烧油聚集起来,讨论听音乐玩器材心得的地方,不是一个人来嘲笑其他人耳朵有问题的地方。

冰冰啊 发表于 2017-9-21 23:39
奇了怪了,如果听了套器材,学得这器材声音不行,价格又高,还不给人说出来,那哪来的什么器材心得,全是 ...

误会了,没说非要吹捧不可,不好的就说出来,这是造福其他人的,是良心,公德。

但是有的帖子,一上来就搞到一棍子打死了就没意思了,比如高价位器材就是骗人的,卖的贵是傻子聋子多,usb线就是无用的,等等。

这样的内容,太主观了,不尊重别人,很容易引发吵架。

我老婆有2个LV包,我就想,这包有什么技术含量么?做工是不错,但那牛皮上也没镀金镶钻的硬货,为什么要卖10000多块?
我同事玩车模的,一个玩具小车,贵一点的甚至好几千,我就想,这车为什么卖这么贵?既不能开,也不能吃,只能放在那里看,我TM3秒钟就看厌了。为什么要卖几千块?

器材也是,不能吃不能开不能操还贬值,为什么卖这么贵?

因为器材不是日常消费品,不听不会死的,它们是奢侈品,奢侈品是不讲性价比的。

我是做广告行业的,服务某个豪华汽车品牌,我们的presentation上,绝对不可以出现的字眼就是「性价比」,即使是促销方案,打折方案,也是变着法子来暗示消费者,我们这段时间便宜点了。

这车仅论生产成本,我看比普通品牌汽车,也贵不到多少,在五百强公司庞大而完善的供应链和生产体系下,仍然产出一台台物料成本低廉但是开发成本营销成本却极其高昂并且最终标记高价的豪华汽车。

所以为什么要求hifi器材就必须以更低的价格,给楼主这样的人得到呢?

为什么不是楼主这样的人枉然大悟,终于舍得花钱买点好器材了呢?

呐喊吧!控诉吧!嘲讽吧!愤怒吧!像贴小广告一样到处发帖吧!

反抗这个世界既定的规律吧!

然而没有什么卵用,在消费的大潮中,所有人都会面临不进则退的挑战。
不要怪厂商卖的贵,不要怪其他烧油乱花钱,要怪就怪自己,为什么要入坑呢,我看绝大多数人拿着手机加普通耳塞,听的也很开心呀。

绿坛还算客气的,这样的帖子也留着,还有我这样的二逼操碎了心要摇醒楼主;在其他论坛,这种帖子就是秒删的,因为和论坛的功能定位毫无关系。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

landswimmer 发表于 2017-9-23 22:24
哈哈哈,急了急了,就这点能耐

你自己答不上来,就只能发这种莫名其妙的尬聊内容,事实上没有人会为你和你的言论着急的,发烧多你一个不多少你一个不少,之前也有不少人劝过你了,是没什么效果,毕竟皮厚三尺非一日之寒,我也懒得再争了,不会再说什么了,对我也没什么好处,期待看到你把世界上所有贵器材都喷到白菜价的那一刻。
我一定为你打call。

erjiac 发表于 2017-9-23 23:12
你連市場是什麼意思都不知道,還好意思提市場

是是是,我不懂,你们最懂了,你还有上面那位大佬,手牵手一起走,缔造一个所有器材只要二十块统统只要二十块的幸福市场好了,这样你们就玩的起所有的设备了。我姿势水平太低了,没有这个觉悟,就继续花冤枉钱挨宰就可以了。