-注册-
楼主: tianluo4sc

持有HD-DAC1,想升级耳机,DT1990、RS1i、D7200,该选哪个?

硬从这三个里面选的话,1990吧,

在我的听感下,1990和650是一个路子,都有650了,没必要搞1990
rs1i的话,齿音控制不住的,rs1眼镜版听过,不错,rs1i就算了

7200没在dac1上试过,但就我对7200试听下来的感觉,封闭耳机还是算了把

以上

tianluo4sc 发表于 2018-9-17 17:27
这样啊,RS1i 齿音严重,不行;D7200封闭,不行。如果是你,你会升级什么耳机?

是我的话,我会出掉dac1

你的话,在dac1上没必要浪费钱升阶耳机,而是买个平阶的,比如k701
非要升级的话,hifiman的易推耳机,ana、sun之类的

原因我就不说了,我也是这么烧过来了,说了也白说,最后你还是会去买这三个里的一个
所以你与其纠结不如直接买了最让你在意的耳机

具体听过了再来体会我说的话,你大概就会明白了,节省时间节省精力,别人的意见你听不进去的

tianluo4sc 发表于 2018-9-18 19:00
到最后,这3个耳机我可能暂时都不会去买。而是用同样的预算去加一个CD机或数播。目前还在用U盘、IPAD和90 ...

那就按照自己的想法来就好,不要太多纠结
最后就是,我不推荐一步到位,没啥意义

只有一步步玩上来,才能理解旗舰的好处,到底比下级的强在哪