-注册-
楼主: clieos

各家蓝牙TWS耳挂输出抗阻列表: TRN,飞傲,艾巴索,OE Audio,悦尔法

clieos 发表于 2023-6-10 21:11
悦尔法 GO Pod:0.5欧

爬楼学习了,不过这个怎么说,优缺点如何?

clieos 发表于 2023-7-13 11:30
GoPod吗?
优点:(1)音质,目前市面最好。(2)整体做工好,可以说充电盒有点过头了。(3)推力大
缺 ...

谢谢大佬解惑。

不过,我在他家商品页面看到说是有APP。

clieos 发表于 2023-7-25 10:41
刚收到iFi客服回信解释为什么Go Pod在LDAC 990kbps下不稳定的问题,直接傻了眼。

原因很简单,因为Go Po ...

哈哈哈哈,有没有可能是3022。

我也去问客服了,说是要看手机不支持骁龙畅听技术。

如果手机不支持骁龙畅听技术,支持单声道(单边)LDAC 990k传输;支持立体声(左/右双边)LDAC 660k传输。

如果手机支持骁龙畅听技术,单边或双边配对都可以支持到LDAC 990k。

同时还需要升级最新蓝天 V1.49版本的固件。

骁龙畅听技术在高通骁龙芯片新的7xx系列芯片以及8xx系列芯片及上才支持。

我的手机两台手机分别是苹果和ViVO(联发科芯片)都不支持LDAC 990k传输。