-注册-

MATRIX 矩声 X-SABRE-Pro 解码器 详细评测

楼主开盖把保险丝换成更好的,不要用鸡丝。

换保险丝要开盖,有点小麻烦。

liulangdeyu 发表于 2018-6-22 08:58
操作怎么麻烦了?换什么比较好?

xsp的保险丝不在开关的保险盒里,要开后盖才能换。

"在用户体验上,品味上,声音上,XSP都已经几乎做到9038的极致表现。"
"对品质生活有追求的烧友,一定会爱上XSP。"

评价很高,楼主对xsp钟爱有加啊。

请教楼主大师,享声数播和xsp成品hdmi线就能直接连接使用?比如享声传送高低点评的二根线材传递的信号不影响到xsp正常的播放吗?另外接地点不同也不影响吗?
我对享声和xsp的搭配有兴趣,烦请楼主拿成品hdmi线测试一下,感谢感谢。

yezimh 发表于 2018-6-25 11:08
有烧友试过,完全无问题。

但是我还是建议起码使用单晶铜等材料的hdmi线材

准备下手这个线材,专门设计用于音频信号传输的。

liulangdeyu 发表于 2018-6-25 13:25
i2s接口是略清晰通透,但好像略不如同轴柔和饱满。

声音可以用前级弥补一下的,前级调音的,兄弟用的是什么前级?

yezimh 发表于 2018-6-25 14:20
之前也有烧友跟我说薄,跟我沟通的烧友采用的JBI的hdmi线,我自己看了一下,线材标称为单晶铜,但是却没 ...

选用合适的线材和保险丝可以适当调整声音的厚度,但如果是采用解码的数字前级输出或者是相对薄声的前级,通过线材和保险丝调整也不能得到厚实的声音。
一件器材过电瓶颈就是保险丝,我现在采用的方案就是使用单晶铜线直通,效果比高档保险丝好。

yezimh 发表于 2018-6-25 14:28
iis线尽可能短 是对的
你这个线材我不太了解
我所知的吉铨D6单晶铜HDMI散线,还有老窖使用的线圣的基线 ...

回老大,这是采用台湾的高纯度无氧铜做的线材,属于厚声线材。

yezimh 发表于 2018-6-25 14:51
是吗...
了解的这么清楚,我只知道上海那个可能是真的单晶铜, 老窖那个线圣的也不错,

回老大,这个线是本地商家做的,另外做了VTC升级,应该靠谱的。
单晶铜肯定会更好,以后慢慢再考虑。

是的。
最后一句编辑掉了,毕竟是公开论坛。

大声堂 发表于 2018-7-4 09:11
呃………………楼主在公开场合说要用贵一些的线,会不会被某些人上纲上线?

楼主说的没毛病。
楼主帖子发了好几天了,没看到某些人来上纲上线,你看到了吗?