-注册-
楼主: 990355857

被上海某叶及某润恶心的一段经历——购买上海某叶产品的教训

关闭 [复制链接]
jimmyxzy 发表于 2022-9-22 22:03
老叶既然能把机器卖了,说明机器没啥大问题。over…

楼主的上家既然能把机器卖了,说明机器没啥大问题。 ...

我遇到推低阻812有点底噪都被退回来的。。楼主视频里的问题可比底噪严重的多。请问如何解释呢?

初音翔 发表于 2022-9-22 22:08
不是说了吗是兼容性问题,用在不同的设备上未必会有爆音,刚好下一个买家的设备不存在兼容性问题,就蒙混 ...

哦,这样啊。那还是楼主的问题啊。你就算卖cd还知道不包天下碟呢。当然我这算是诡辩了。但是我也可以怀疑楼主的视频是刚发现问题的时候拍给商家看的。然后就寄给商家修,修好之后才卖出去。我觉得我这个推导挺符合逻辑的。

有个问题,你机器没修好是怎么卖出去的?还是机器压根就没什么问题,所以你才能卖出去。

jimmyxzy 发表于 2022-9-22 22:20
没有破音,楼主为什么要卖掉啊?这问题跟你提出的问题一样,对破音这个技术问题的分析没有意义。
不如回 ...

如果问题和他视频里一样,这机器压根没人要,就像他说的砸手里了。。可是人家偏偏就卖出去了,不觉得奇怪吗?

花大哥 发表于 2022-9-22 22:46
我给你解释一下你就知道为什么能卖出去了,这个耳放对于不同灵敏度和抗阻的耳机适配性不一样,有的耳机有 ...

纵观全场,机器压根没啥大问题,否则也不能顺利的卖出去。这里楼主选择了主动隐瞒。
其次,机器的主要问题据我了解是驱动一些平板的时候才会出现。其他耳机正常。这里楼主又隐瞒了。。
总结,楼主隐瞒了几个关键信息,屁大点事就开着个小号来这里博眼球,哗众取宠。正好也印证了我在这帖说的第一句话。

fjh2018 发表于 2022-9-22 23:06
这就是坑下一个买家的理由?

他就是个二极管思维,别跟他挣。。反正最后肯定是你不支持他的观点,就是舔另一边的。二极管嘛。。。

初音翔 发表于 2022-9-22 23:11
因为技术上没法否定产品没问题,只能从楼主人品上寻找突破口,来证明他说的话不可信

额。。从来没人否认过机器出过问题吧。问题是什么时候出的问题,又是什么时候出掉的机器?从楼主隐瞒已经脱手机器这件事,哪怕机器确实坏过,像他视频里拍的那样,后来也修好才能卖出去的。另一种可能,就是机器问题很隐蔽,或者选择性出现问题。比如只有平板才会出问题,普通动圈就正常。那也可能他卖的时候会主动问买家用来推什么耳机,如果正好对方没有平板耳机,那就不会出现问题。。总而言之,如果这个耳放一直存在他视频里的问题,那根本没人愿意接手。他能卖掉,起码说明问题不大。而是他自己夸大了问题。

rockyv 发表于 2022-9-22 23:24
闲鱼上买东西,收到后发现有问题,正常的操作应该第一时间退货给上家。何必这么折腾自己去找商家和厂家呢。 ...

如果出了,就证明耳放压根没问题。所以楼主一直遮遮掩掩,不好回答到底机器出没出。我问他一天了,他都没回答我。应该是默认机器已出。。

quellotine-1 发表于 2022-9-22 23:36
您不累吗?老叶赚的那点钱都拿去付公关费了?一会说机器没毛病,一会又说没否认有毛病,这帖子就你最亮了 ...

因为是我提出来他早就把机器卖了,开始质疑他的吗?那我确实是全场最靓的仔。

花大哥 发表于 2022-9-22 23:39
1 - 商家厂家互相推不解决问题,反正不管了。
2 - 买家,下家买家,下下家买家,无限循环扯皮。

错。厂家要是不解决,他根本卖不掉。只能砸手里。

如如2 发表于 2022-9-22 23:48
印象中老哥是名人大v啊,倒卖过很多k240跟80年代的拜亚,是首屈一指的老耳机研究员,当时还有别的人在倒 ...

你认错人了。

jimmyxzy 发表于 2022-9-23 00:00
楼主卖掉了=产品没问题=楼主人品没问题;
产品有问题+楼主卖掉了=楼主人品有问题
这两条逻辑不能同时成立 ...

没那么麻烦其实,我就说一点你就明白了。
我见过有人把机器出了之后来反应声音风格不喜欢的。。楼主是我见过的第一个,把机器出手以后跑来告诉大家机器有重大问题的。还放了个视频,说这个问题无解,连商家都修不好。
所以你说问题出在哪儿呢?

RTX8080TI 发表于 2022-9-23 00:53
厂家选择躺平,楼主也破罐子破摔了,不知道收他机器的下家看到这个帖子作何感想。

我觉得如果收到机器,检查确认没问题签收的话,应该问题不大。否则就退回去了。

boki酱 发表于 2022-9-23 01:06
我在鱼出了个平衡转单端的插头,已经事先说明自己的设备用这个插头有这样的情况,还是能出掉,下家还愉快地 ...

知道爆音还收的,那就就不是这个价了。。要比市场价低很多很多才能收。拿回去万一修不好就砸自己手上了,风险太大。

老舒梅切尔 发表于 2022-9-23 06:39
很简单的事但某个人就是故意胡搅蛮缠
第一,产品有问题不能适配部分耳机,二手在保的不保修且这个bug目前看 ...

不能适配所有耳机是啥大问题?我不觉得。。我倒是觉得楼主小题大做,把问题夸大了。当我得知他已经卖掉机器的那一刻,我就不站他这一边了。

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 10:34
老叶说 “50万5万什么的” 就是非常不恰当的应对,可以说是负面教材的典范了。 假设你买了个高压锅炸了, ...

这句话确实很脑瘫。。我也说过了

tianluo4sc 发表于 2022-9-23 10:25
错了,你不是被打成了消费者的对立面,你是被打成了正常人的对立面。看看你自己都说了什么:楼主活该倒霉 ...

楼主属于写小作文,搞两边对立的。我不属于两边的任何一边。我属于蓝底白字,指出楼主隐瞒关键事实的。

quellotine-1 发表于 2022-9-23 11:00
你这句话的意思翻译过来不就是“我只是来拉偏架的”么?

我是来揭露事实的。

本来就屁大点事。楼主机器都出手了,亏了几百块钱就来这哭爹喊娘的,至于吗?谁买卖二手没个得失,反正我从来不去计较二手赚了还是赔了。更不会像楼主这么大张旗鼓发帖制造舆论。
至于50万5万这个梗,最多也就是话不太好听。。我平时在网上,这种不好听的话多了去了。这都受不了,建议还是戒网吧。

扬智于老师 发表于 2022-9-23 11:27
大哥,咱别绕圈
你认为这个耳放有破音这个质量问题吗?
有还是没有

有质量问题很正常。你找个没有质量问题的产品我看看。那飞机从天上掉下来,不也是质量问题吗。总归是个概率问题