-注册-

近期杂感与小记:Stealth R10 Susvara 鸣神 黑胶 和上古神器

stealth是啥?

dal0095 发表于 2024-4-28 12:16
Dan Clark Audio Stealth,最近的那个

为啥不选expanse?

dal0095 发表于 2024-4-28 13:06
先出先入的Stealth,而且Expanse定位的开放大耳选择太多了。Stealth作为有着开放听感的封闭耳机,特色更 ...

美丽国玩发烧是个好地方啊,我都不敢买dan clark,之前玩过mr speaker的耳机,质量也一般,国内买贵耳机一定得想好维修。。我一直想试试expanse或stealth,但国内极少有人玩,而且我问过网上租耳机的,被告知代理不让出租。

dal0095 发表于 2024-4-28 12:16
Dan Clark Audio Stealth,最近的那个

你觉得stealth声音厚度如何,我看你换线了,stealth换的线是 啥,不便宜吧?

dal0095 发表于 2024-4-28 21:47
Stealth的声音走的中正路线,如果说跟Sus对比 的话,Sus的声音比Stealth厚。但是Stealth声音也不薄,情感 ...

和乌托邦2代比较呢?

dal0095 发表于 2024-4-29 00:05
大乌2跟LINA三件套一起买的,只是短暂拥有过,不到一个月就退回去了,而且LINA系统完成度太低,不能特别 ...

其实我很难想象你既喜欢r10又喜欢stealth这种耳机的,r10照我看是一个封闭式耳机的标杆,是绝对模拟味道的,它的中高频饱满度,丝滑程度是融化人心,春风和煦的。而stealth一个封闭式耳机,以你所讲,是极致的纯净高保真的监听风,还需要线材来提升速度,通透度和低频,那就是纯走素质系了,我是很怀疑它的声场表现的,封闭式耳机照比开放式在声场的宽度上很吃亏,而且腰子型的就更吃亏。所以我提出来不以横向声场见长的大乌托邦二来比较。
还有,平板耳机以我经验都是吃大功率的,高端的和低端的一大差别,就是在大功率下高端的平板有足够的厚度支撑住,越强则强,仍然气定神闲,不会出现嘶吼浮躁的过推情况,同时纵向声场展示出更加3d的感觉。
而如果声音厚度还不如susvara,声场也不占优势的话,那不就是另外一种audeze lcd5了吗?

dal0095 发表于 2024-4-29 09:32
您说的没错,r10/Sus和Stealth的听感是两个极端。我其实当初买Stealth的时候完全不知道Stealth是个啥,初 ...

能选择多修的烧友都是大佬,不是一套设备可以完全驱动的,不服不行啊。
我就一套,只得以susvara退烧。你如果有更多的susvara玩法,也请多分享分享。