-注册-
返回列表 发新帖
楼主: jassie1987

煲器材?!

关闭 [复制链接]
xsox 发表于 2019-1-12 00:48
你发表驳倒中医药的经典论文?而且还得了诺贝尔奖?哪里?发来看看?在你梦里吧?

<一种新型的倍半萜内酯-青蒿素>
这是中医论文?

倍半萜内酯什么工艺做出来的啊?是你家老中医炮制出来的么?

没跟你说过么?
人家全篇里那里提到中医理论了?
你看完了再说是不是,当然以阁下的打滚方向的文化水平多半是看不懂的,万一字认不全就尴尬了!

半文盲就是不一样啊!

xsox 发表于 2019-1-12 12:43
世间万物都有化学式,你研究出了中医成份的化学式,难到中医药就不是中医药了?改名叫西药了?青蒿素的化学 ...

跟你说了好多次,读书少不要掉书袋。容易被看出是个草包

还化学式,你写颗青蒿草的化学式出来看看呗。不懂的东西就别瞎说。

听说老年大学扫盲班在招生,你报名了么?

xsox 发表于 2019-1-12 12:41
老中医教小朋友学汉字第一课,今天教小朋友学习的第一个汉字是:“肘”(zhǒu),第二个汉字是“后”(h ...

就这偏方能治疟疾?

屠呦呦费劲巴拉写个论文干嘛用啊?直接用这偏方治病不好么?
要倍半萜内酯干嘛用啊?
按您这逻辑你得了血栓直接喝尿好了,还不要钱,守着公共厕所要多少有多少。
是不是啊?

别跑,问你个事儿:
寒热诸疟”指的是什么呀?
中医的“伤寒”定义是什么啊?
霍乱是热病还是寒病啊?

你说你们这代高小肄业的失智中老年为什么会这么喜欢掉书袋,背书名啊?
因为自卑么?

可见阁下多半连初中都没学好。你们体校不教数学么?

真是又蠢又坏!

赶紧煲机去吧,没准儿无氧铜能煲成单晶铜呢?2019发家致富就指着它了!

xsox 发表于 2019-1-12 19:17
你眼瞎了吗?来来来,给你字体弄小点,再睁大你的X眼看看:
1971年下半年的一天,东晋葛洪 ...

你是脑袋不好用还是什么情况?
偏方管用为啥不直接用偏方非要提取倍半萜内酯??
Morphine是从罂粟里提取的,鸦片是阿拉伯传统草药的一种
所以morhhine的提取就是传统草药医学的胜利了?
战场上给士兵止痛用鸦片还是用Morphine啊?
青蒿素等于倍半萜内酯类,你说是中医
Morphine是中医还是西医啊?!碰瓷大王你说说看

屠呦呦只是从草药里找到这种化合物而已,跟这偏方治不治病有关联么?肚子痛痛抽大烟可以缓解,动手术的话鸦片可以取代Morphine吗

你常识少,我问你,听说过“有效剂量”么?多少公斤青蒿草才能提炼一克倍半萜内酯?
你说说看?
神农尝遍百草,想必阁下天天吃草能健体强身!

难道说半文盲都是碰瓷成性的?
真恶心!

xsox 发表于 2019-1-12 19:09
这货在各种帖子老中医风雷水火,无端挑起事端,误导广大网友,得瑟劲儿跳梁蹦跶几天了,我得灌它几壶麻沸 ...

麻沸散?
配方是什么呀?
古书上还说华佗可以给人动手术,清洗肠胃。你去找个学医的问问看,可能么?
解剖学都没有动鸡毛的手术啊?
还麻沸散,只有半文盲才拿着初中教学参考材料振振有词!

Morphine究竟是西药呢,还是阿拉伯草药?还是中药大家庭中的一员呢?
你答得出来,那么“青蒿素”是中药还是西药就很明确了

当然,半文盲总是习惯指鹿为马的。
还总喜欢掉书袋,却老被人看出是草包

相信“中医”喜欢“煲机”是你的自由,但是拿着伪科学上来混淆视听就不对了!