-注册-
楼主: zasflower1984

其实耳机系统音频系统的发展根本就还没到顶

zasflower1984 发表于 2017-9-12 12:51
我只是个卖300块音乐播放器的,没有资金,收入也低

况且我已经完成了自己的作品和使命了啊

专门去苹果商店看了这个app ,13m就敢卖300+。。。表示质疑

zasflower1984 发表于 2017-9-12 16:30
13MB的运行代码已经很大了。

13MB我敢卖328很简单,因为我能。也因为这个APP的声音足够好。好到我在缺 ...

既然是HiFi为什么搞那么多EQ,,论EQ索尼大法也就搞七八个而且索尼有clear audio 。我不信能比索尼搞得clear audio 好,EQ那更没用。

zasflower1984 发表于 2017-9-13 16:47
1. 我不认为你懂多少音频。
2. EQ那更没用?敢问你的耳机是否频响曲线平直?
3. 声音我们在旗舰版做得 ...

我确实懂得不多,基本只能提供感性认识。但问题是这么好的app只是你一个人说的,我去看下面一个评论都没有。哪家厂商的产品从他们自己嘴里说出来不是秒天秒地秒空气。
实践才是检验真理的唯一标准,坐等有不差钱的豪去试听。当然为了扩大影响你们也可以搞个限时免费,是骡子是马拉出来溜溜。我也没多好的设备,不过接个iphone耳塞 大耳 音响还是齐全的。
也不用多,跟网易云音乐ab就好了。当然你说不能限时免费让你们这帮**听,,那我也只能hh.