-注册-
楼主: voyage0808

[购买咨询] 挂人:签收后拖到快自动确认时要退货

李友澄 发表于 2023-5-3 20:51
都想拉黑我
购买二手我也害怕,一般我购买前都会跟卖家说,如果不满意一两天内退回,卖家同意才拍 ...

你公布也没关系,那些想拉黑你的100%都是从来不会在咸鱼上买东西的有钱人,他们只会在咸鱼上卖东西。你和他们应该没有交集

首页另外一个帖子商家不支持无理由退货的,大家一边的倒的不顾契约精神去反对。这时候大家作为买家,大家都想白嫖试听机会。
到了自己卖东西的时候,又一边倒的不支持这种行为,因为这里大家都是卖家。这算不算很双标???
不论买东西,卖东西,平台规则都写的明明白白,你在这个咸鱼卖就必须承受这个游戏规则的风险,没什么好反悔的,你想无风险就去爱回收低价卖。想咸鱼卖高价必然有风险。再说这个买家愿意承担300折旧费,你们碰到有这样白嫖试听的吗?你去京东无理由退货,会给京东折旧费吗?人家说不定真的碰到困难呢?只要不是生活过不下去,做事留一线有未尝不可呢?

bluehawai 发表于 2023-5-7 00:13
闲鱼ID报一下,我去拉黑你

就你还拉黑我,我咸鱼购买数量和卖出数量是你10倍以上,好评也是你10倍以上,我的ID:brycejz, 多谢你帮我拉黑,也免得我去拉黑你了

bluehawai 发表于 2023-5-24 10:22
笑死了,一堆矿卡硬盘,就是没见几个耳机

那也是比你高,芝麻信用也比你高,就是比你高,怎么样,气到你了?