-注册-

与其被当韭菜,不如去展会当一次旅游,发烧需要认真的态度

LZ你别光说喜欢T1三,你得把T1三的素质特性说出来,我对比看看跟我在展会上听到的一不一样。要是不一样,那我们俩肯定至少有一个人错了。要是一样,8499的定价同级有没有更好的选择?

两厢爱好者 发表于 2021-3-31 07:04
发烧如果非要纠结"对和错"的话,估计很难讨论出结果,喜欢就是喜欢,非常主观。

那还真不主观;肯定存在正确的听音观,不然就是大家都在瞎烧。你这种说法是奸商最喜欢的论调,“没有对和错、喜欢就是喜欢”,那AK韭黄厂可笑开花了随便做个什么破玩意就卖你2W1+你还不服不行

只能说在正确的听音/素质下存在喜好的变动空间

天空之城911 发表于 2021-3-31 16:37
不想当韭菜的可以做割韭菜的人,或出国移民,虽然禁止人民出境了!

??????

ylflyxtr 发表于 2021-3-31 16:38
20号的上海展会我还真买了机票从北京去了一趟顺便逛了一下上海的各家店,收获还是很大的,对于下一套系统怎 ...

我开车10分钟到了。。。就在我家边上

ylflyxtr 发表于 2021-3-31 17:09
北京今年展会还不知道啥时候,正好周末没啥事儿还去展会外的好几个地方单独考察了一圈,小不点的新机听了 ...

我展会回来已经上了小不点Y2了,老杨给我发的德邦物流。听几个月再升Y3

北京的HIFI基础应该不会比上海差的。这次上海展我触动最深的就是从背书包的学生党到白发苍苍的老人都齐活了

另外上海展的主办方是绿坛,我一开始也不知道,看了抽奖券才知道的。你不如直接@af2000 问问北京展有没有,几月开,不是更快吗哈哈

华亭宾馆边上就有知音堂老巢,里面有听音室,我的金菊花就是知音堂买的。然后JABEN老巢在南京路步行街上,要坐地铁或者打车啥的。反正知音堂+JABEN的所有器材我在2015年前后都听完了。北京肯定也有JABEN

两厢爱好者 发表于 2021-3-31 17:57
厂家给出的是参数,不是标准,所谓正确的听音观,是大家手里的钞票投票,为什么大厂老厂用户多,肯定是有 ...

跟厂家参数有什么关系?你要正确的听音观,多翻翻两千哥的帖子不就完了,很难吗?

绿坛就是因为大家有钱或者钱有限所以来问什么器材好的地方。而T1三不在推荐范围内,就这么简单

两厢爱好者 发表于 2021-4-1 08:18
正确听音观是有一个范围,但每个个体自己的选择一定是适合自己的,正确与否不需要居高临下的评价,个人喜 ...

你为什么觉得T1三不是在被你尬吹呢

反正T1三唯一的应用场景就是3.5随身直推吧,同价位还有D5200/7200这种可以选

两厢爱好者 发表于 2021-4-1 21:18
拜亚的东西,基本骨架在那里,你觉得性价比低,不喜欢,就不用管啦,环肥燕瘦,罗卜白菜的事情。

也不能因为你喜欢T1三就阻止别人发表同价位有更好选择的感想