-注册-

欧博旗舰级胆稳压耳放LinearX新品发布——亮相2017 HiFi耳机与数字音频展

Head_Fi 发表于 2017-11-4 08:03
这样子看上去和小不点和听风等胆机也差不多,小不点和听风等胆机换几个好一点的胆管应该声音也不会差多远 ...

完全就是门外汉的言论,你别以为所有的胆管都是一样的,设计用料不同的机器能卖一样的价钱?你听过蛋鸡么?凭什么国产精品就必须要卖低价?而进口洋玩意难道就是高大上?试问你例举的那些个牌子有哪家的市场规模公司实力能跟欧博相提并论的?你个洋奴

lzmljh 发表于 2017-11-4 14:21
任何人都有发表自己观点的权利,同不同意在于您个人。

你没看懂别人的意思
你能告诉我听风有哪台机器是用300B的?谢谢!

wzchen 发表于 2017-11-6 18:08
请不要编故事好吗?懂一点的人都知道,步进式电位器最大的问题是切换开关的磨损和氧化等问题造成的接触不 ...

请问真的就是贵价的外国货比国产好么?比如昂贵的东芝高速列车一定就比我们的复兴号列车好?

奥德萨子爵 发表于 2017-11-6 20:54
洋奴不少啊,还是都没听过的

不做洋奴如何显得自己高人一等?

wzchen 发表于 2017-11-6 20:57
你听谁说的贴片电阻精度不如普通碳膜电阻的?进口器材、特别是解码器,几万到十几万的使用贴片电阻的多的 ...

你说的没错,可是关键是什么地方用贴片电阻什么地方用薄膜电阻讲究可大了。

各位喷LinearX定价贵的洗洗睡吧,这玩意只是作为厂家展现技术实力的标杆,不是走量给你们玩的。嫌贵?有老二L5。还嫌贵?不是有老三L25嘛?真的穷烧?Cyber20/30在后面。如此齐全的产品线请问有几家?

wzchen 发表于 2017-11-7 02:44
我做的KSA5耳放是不卖的,不过恰好和你所提到的欧博L5比较过,本来也不想多说,不过,既然你提到了,我还 ...

果然是触及到某些人的利益了
一般来说,全面超越,秒,甩几条街,差XX个档次诸如此类的描述都是不靠谱的
什么叫打手?我看喜欢欧博的不过都是听过他家产品的烧油罢了,倒是一群没听过的人急忙跳出来无脑黑
楼上所例举几个胆放品牌,在全球范围内就公司实力,号召力来说,能和欧博相提并论么?凭什么就要贱卖?爱国总比洋奴好吧?

Head_Fi 发表于 2017-11-7 07:08
别说和KSA5等石机比了,就算胆机相比,Linear 5带原厂垃圾胆管连比它便宜很多的听风6 Pro(也是原厂胆管 ...

哈哈哈,你的650即使上天价的耳放也枉然。听风6Pro无可否认,是台好耳放,问题是价格能和L5拉开档次么?不更换原装管的前提下稍稍升级下前级管,花钱不多,推800S已经很不错了。你黑欧博也要黑得有点水平好不好,听风确实超值,但是下单定制作坊式网络运作方式的售价和大公司有可比性么?物流仓储渠道税务几十号人吃喝拉撒这些都不是成本?借用网友的话,直热的2A3和300B跟小管子也没什么好比的,懂的自然懂,不过估计你也不懂。
另外,就我而言,LX的确是超过了我的消费能力了,在价格有限的前提下与其投资十来万在耳机上我宁愿听音箱。

tts43 发表于 2017-11-7 09:10
听音箱好啊,功放里面300b多得是,无名的作坊不说,有点名气的有无间道里面的科宝啊,名字很土的美星啊, ...

吓得我赶紧某宝下单2500元的拉斐尔300B压压惊

ice-blade 发表于 2017-11-7 09:17
作为听风用户表示躺着也中枪,前面好几页都是在扯用料和声音,突然就转进到大公司和小作坊比经营模式比成本 ...

等听风什么时候出2A3耳放了,我也买台玩玩,看看到时候价格能比L5便宜几何

彩云 发表于 2017-11-7 09:20
我喜欢看国产器材的不断进步。为欧博点赞!
手上这台听风6P被听朋友们称之为彩云疯狂定制版,各方面表现都 ...

LX也是可以定制的,啥时候来一台彩云疯狂版LX?

tts43 发表于 2017-11-7 09:26
有对比是好事,拉菲尔的机器还算是规矩,做的坡莫合金输出牛也算不差。本来欧博在胆机里的对手就是上面几 ...

耳放Cyber20/30-L25-L5-LX,产品线从两千多到4万内,高中低端都有,他家又不是只有LX这么一台

你提到的斯巴克,美星,拉斐尔,丽磁等的确是不错的胆机品牌,他们与欧博一样都是很不错的国产胆机厂商,都各有千秋。美星的300B合并机我也用过不短的一段时间,但是就凭他们家的功放售价来黑欧博家目前最高端的胆耳放就未免有些以偏概全了。

好,除开耳放,我们来谈谈功放吧。仅仅300B欧博他家就有M100S06,6000元上下;R5要7000多;R5.5要一万;更贵的有Cyber300BD/300B PSE双单声道后级,要两万上下,相比你说的拉斐尔还贵么?

虽然
我个人目前不是很喜欢电子管功放(不是胆耳放)的声音,但是你不能否认欧博还是家很有实力的厂商。

说到欧博的售后,有一点我是很服气的,我一朋友对他家的SOLO箱声音有些不太满意,张总马上建议寄回欧博,针对这位兄弟的意见进行调整,虽然原件费和快递费免不了,但是试问你们追捧的洋货有几家能有这样的待遇?
他们家R8S和R8pro每有重大改进,用户都能跟进升级,这样为用户服务的厂商你们掰着指头数数有几家?
赛耳的服务品质如何不需要我说了吧?大家都是有目共睹的
然而,这样居然还有人说是黑心厂商?我服!

passionsoul 发表于 2017-11-7 10:18
电位器进灰就解决进灰的问题不让进灰才对,不解决问题反而用降级电位器规避了。。。

我认为不光是进灰的问题,物理接触,总会有摩擦,有摩擦难免会产生金属碎屑和细小的划痕........

苍老师早上好

tts43 发表于 2017-11-7 12:34
明白了,并不冲突,看的出来你们对声音很有自信,这个我不承认也不否认,只是如此自信的机器,弄个8欧版 ...

你还没弄明白么?耳放和功放设计的侧重点完全不同。欧博300B的功放还少么?之前我说的你还没看明白,R1.1前级+双声道分体后级300BD不是在向你招手么?价格也不贵啊,三万左右,换高级的胆管,4万上下应该能拿下,不正符合你的心里价位么?

tts43 发表于 2017-11-7 12:54
我觉得是你没弄明白,其实欧博本身的300b功放,立场和其他的什么美星什么港产胆机都是一样的。我们要问的 ...

好吧,我知道了,欧博的LX卖4万绝对就是坑,进口的那些个洋鬼子买4万是超值对吧?你也让拉斐尔,斯巴克出个300B耳放嘛好不好?你的意思是小不点的300B也就一万出头,跟LX凭什么你卖这么贵对不对?你这逻辑,我真的服,十分的佩服!

Head_Fi 发表于 2017-11-7 13:01
Quote:"功放那是行情价,行情价之所以没人敢破,就是因为谁都牛逼不到哪里去。分体必定贵不少,不说别的 ...

同感,其实我也想不明白,为啥都是车子,都只能跑三百多公里的时速,GTR才卖几十万,兰博基尼卖几百万还那么多人趋之若鹜?你还能飞上天去?所以啊,全世界的坑无处不在啊。

tts43 发表于 2017-11-7 12:54
我觉得是你没弄明白,其实欧博本身的300b功放,立场和其他的什么美星什么港产胆机都是一样的。我们要问的 ...

两轮的杜迪卡风吹雨晒的,不小心连小命都没了,
凭啥卖的比四轮的凯美瑞贵?绝对的巨坑!

tts43 发表于 2017-11-7 13:13
坑不坑你说了不算,我说了也不算。想要口碑的就去跟老对手比比,怎么你们就抓住国外作坊不放呢?赢了那些 ...

又意淫了不是?你怎么就知道我没听过拉斐尔呢?拉斐尔的胆机很难接触么?LX我没听过是真,不过L5还真不错。
美星,斯巴克,拉斐尔,雅燃,声雅,欧博,麦乐迪,丽磁。。。。。
二十几年箱子玩过来,我不敢说所有品牌包括小作坊的胆机都听过,但是主流牌子的胆机至少都接触过
好吧,我只不过套用你们的那套理论罢了,你们自己又把自己给推翻了,我服!
对牛弹琴无用功,你们继续