-注册-
楼主: sword_yang

◎◎◎小不点新系列耳放◎◎◎

引用第327楼tonnyyang于2007-07-12 17:06发表的 :
谢谢解答 可否通过淘宝汇钱给你 [s:26] 银行排队受不了 两三个小时最起码啊 [s:26]
完全可以:小不点耳放淘宝店:
http://shop33592829.taobao.com/
你随便点下一个商品,我修改价格就好了。

引用第329楼tonnyyang于2007-07-12 23:21发表的 :
好的 谢谢了
已经修改好你淘宝的预定了,谢谢!

20日左右交货,准备好了我会通知大家的。谢谢!

MK I 的面板已经从佛山发来,本周末MK I 可以陆续出货了。

可以给一台样机给老钱,供大家试听用。
原配运放是美国国半号称全球失真最小的新运放:LM4562,这也是各方面性能最均衡的运放了。里面有运放的IC插座,方便大家自己更换对比。

这是锂电池供电的,配有充电器。

写的不错!很羡慕你的原版CD哦。。。

引用第345楼tonnyyang于2007-07-20 13:52发表的 :
定的二房 何时能发?
整机已经完成,充电器要下周一才能到货,充电器一到就马上发出。

引用第347楼tonnyyang于2007-07-20 17:44发表的 :
期待啊 希望生意兴隆啊
多谢!

新袖珍机LD MK I 本周开始可以陆续出货,有意购买的请尽快联系我们,优惠期将在本月底截止

引用第350楼yinzhen于2007-07-23 22:19发表的 :
普通MP3的耳机输出加根高阻线再接耳放LD MK I效果是不是会好点,现在有哪些高阻线在卖呀.
耳机输出不必加高阻线,直接用信号线连接MK I就可以了。

现在不是预定了,可以直接汇款购买了:请汇款到顶楼我的银行卡(或者淘宝),然后PM你的地址、电话,我就可以发给你了。

引用第354楼snova于2007-07-25 16:41发表的 :
为什么Little Dot MARK I 袖珍耳机放大器的电路板上只看得到运放,看不到功率管?
MK I是双面贴片焊接的,功率驱动IC在运放背面。

引用第356楼tonnyyang于2007-07-26 11:33发表的 :
MARK I 已收到 一耳感觉不错 声音厚实细腻 只是音场较小 做工也很好 赞一下 晚上细细品位
褒上一段时间,才会渐入佳境。。。

1. 根据论坛上的资料,首次充电应为3.5小时,平时充电降到2.5小时。但是耳房收到时已经有电了,老师是否已经替它做了首次充电,那以后充2.5小时就可以了是吗?

---我们只是在调试的时候做了短时间充电,用户第一次使用必须自己先充电3.5-4小时。以后使用中充电2.5-3小时就行了。

2.耳房后面的GAIN指数2,4,8是否用来对应低/中/高impedence的耳机的? 指数越低是否耗电越低呢?

---是的,是用来对应低/中/高impedence的耳机,但是指数与耗电没有太大关系。

3.要达到最佳扩音效果,音源的volume其实应否调到最大呢?

---音源调低了,信噪比会下降,太高了会失真,中等偏高即可。

4. 充电时应否把Power杆拨到Off处?

---是的,最好还是关机【OFF】为好。

5. 充电完毕时充电器上绿色燈号是否会专颜色呢?

---不会,本机电池保护是封装在电池内部的,外部没有指示,充满会自动切断。

6. 充电时还开着用是否会令锂电寿命缩短?

---不会令锂电寿命缩短,但是会无谓地增加充电器的负担。

7.还有就是 不同增益对声音是否有影响?

---只是改变了放大倍数,对声音影响不大。

引用第361楼andyyyy于2007-07-26 14:23发表的 :
杨老师你好,请问Little Dot MK IV SE还有么?现在的Little Dot MK IV SE后级管是6H30 PI (RUSSIA:金脚),前级管是大盾M8100(CV4010)对吧
有的,现在的版本前级用WE408A,后级用大盾E182CC,但是要一周后才能供货。

前级是408A了,不是403A 。。。大盾的E182CC也是可遇不可求的东东。。。

引用第366楼mrm于2007-07-26 19:00发表的 :

408A是不是比403A要高端一些[s:2]
是同级别的管子,但是灯丝电压比较高。

几乎完全一样,它们的区别就是灯丝供电上的区别。

引用第370楼mrm于2007-07-26 22:01发表的 :
不少朋友问:现在SE的价格跟以前是不是一样 [s:28]
价格可参见顶楼。。。