-注册-
楼主: actuary616

解码器“泉”的初步听感

作为JEFF的曾经拥护者,我觉得有必要说一句,大家都醒醒吧,不管你是不是JEFF的用户,还是弟兄,你们觉得你是在帮JEFF?你看看你们哪个回帖名义上是帮JEFF,其实不都是留把柄给别人,让别人去攻击?

楼主actuary616 谁人不知是大名鼎鼎的GOUGOU, 为泉的宣传做了不可磨灭的贡献,我可以说,泉至少有30%的销量都是GOUGOU带来的,我也正是看了GOUGOU在几个群里对泉的赞扬才入手的泉,不管我对泉是不是满意,我要说泉确实性价比还行,但是要说去吊打1W以上解码器,那明显就是在害JEFF,其实JEFF有你们这样的用户,不知道是该感到荣幸,还是耻辱?今天你们受到的屈辱都是自己找的,JEFF现在自己都还顾不了,怎么还能顾得了你们的心情,你们要是真为JEFF分忧,就不要再胡言乱语。

fsboy73,你搞一个几年都没发帖,在线几个小时的马甲,这样不管你是不是真的用户,在别人眼里都已经不是用户了,你说的越多就错的越多,你越是强调自己是用户就越是让人认为是JEFF的马甲,你越是做得越多越是坐实是JEFF黑丹娜的,珠三角,能有JEFF和丹娜这两个品牌,我很荣幸,我不想看到两家内讧,所以多说了两句

这次JEFF不是栽在别人的别有用心上,也不是栽在丹娜手中,是栽在我们这些所谓的好心用户身上

以我对JEFF和丹总的了解,两个都是正人君子,海人海量,不会做这些无聊的事情,这次的事情,纯粹是有人瞎起哄,坐收渔翁之利,JEFF的用户和弟兄这次做的太不明智,纯粹是害JEFF

楼主谦虚了,要不是楼主在小红功放群说的,泉能达到ROCKNA九成的素质,我还真不知道JEFF,很难认识到中国值得骄傲的音响品牌,楼主这贴发的时机不对,要是假以时日,肯定能为JEFF助力,但这次注定要为JEFF背黑锅

actuary616 发表于 2016-7-11 14:31
您记错了。我说估计和Rockna素质差不多,具体要做AB对比。未经允许,引用别人在别的群里的发言本就不妥, ...

不好意思,我可能记错了,原来是说与ROCKNA素质差不多,我向你道歉

期待楼主泉与ROCKNA的公平对比

论坛管理员的做法觉得有点可笑,随便去操作帖子,修改帖子的顺序,这是要彻底陷害JEFF啊,谁说明JEFF的背后能量大吗?这种不明智的做法,对论坛和JEFF信誉都不好

搞得不是枪手也成枪手了,其实坦坦荡荡的,大家都很明白,这样一来,就有嘴也说不清楚了